Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Десятки автомобилей скопились на Карамовском посту в ожидании потепления

Опубликовано: 1 февраля 2019, 14:47 | Служба новостей ЯмалPRO

По информации метеорологов первый день февраля побил температурный рекорд на Ямале с начала года. Утром столбики термометров в округе опускались до – 50 градусов.

Южные ворота Ямала – Карамовский пост на автодороге «Сургут-Салехард» стал в эти дни временным пристанищем для многих автопутешественников, водителей грузового и технологического транспорта. Здесь они могут согреться, получить необходимую помощь, а также переждать непогоду.

По последним данным на посту находится более 20 единиц техники. «Ямалспас» и ДПС, в свою очередь, формируют колоны из пяти-шести автомобилей и только потом выпускают их на трассу. Кроме того, спасатели патрулируют дорогу в сторону Сургута и Губкинского, чтобы при необходимости оказать помощь водителям на трассе. В их распоряжении находится автомобиль УАЗ, укомплектованный специальным оборудованием и снаряжением.

Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

633
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    ну а как себя ведет привезенный в ноябрьск для испытаний на морозы президентский аурус ? тоже там стоит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑