Понедельник, 22 апреля 2019 12+

Результаты опроса ямальцев: Марина Трескова – в отличницах, Иван Кононенко — двоечник

Опубликовано: 31 января 2019, 13:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Результаты опроса населения ямальских муниципалитетов опубликованы на сайте правительства ЯНАО. Среди прочего, жителей городов и районов спрашивали о деятельности местных глав. Оказалось, что больше всех своей градоначальницей удовлетворены лабытнангцы – 93 процента опрошенных. А вот глава Салехарда Иван Кононенко оказался на последнем месте народной любви. Среди других результатов можно отметить неожиданно высокое место градоначальника Ноябрьска Алексея Романова.

В опросник не попали главы города Губкинский, Тазовского и Красноселькупского районов, поскольку они приступили к своим обязанностям только минувшей осенью.

О том, кто, каким образом и когда проводил исследование в опубликованных материалах ничего не говорится. Поэтому вполне обосновано к его результатам стоит относится критично.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3140
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван пишет:

    Не согласен со статистикой

    двоечники Нестерук ,Романов еще

  2. Вредитель пишет:

    Не верная статистика, исследования были проведены не объективно, а с пристрастием к женскому полу и редискам.
    Нормальные мужики, которые могут что то сделать и не только руками и головой)))) Это И.Сакал и И. Кононенко.

  3. Ваньше пишет:

    Ты себя то не забыл Ваньша?

  4. Сергей П. пишет:

    Смех да и только, Кононенко двоечник не только в рейтинге но и по МОУ СОШ))))

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Романов в 2018 году. Парк не закончил, водоочистные сооружения на Вынгапуре тянули несколько лет, кап. ремонт жилья провалил, коррупционные дела и т.д. Нак вот на чем основывается подсчет рейтинга….

    • Из Лабытнанги пишет:

      Коррупционные дела и в Лабытнангах и прокуратура не хочет вмешиваться. Беспредел власти процветает. С купленными дипломами насиживают муниципальные пенсии и сваливают с города. А ведь документы на муниципальную пенсию готовятся и подписываются главой администрации, власть знает историю этих мошенников и продолжает в том же духе. И никого не привлекают, а записывают в высокие рейтинги.

    • Таркосалинец пишет:

      так то проект реконструкции на 5 лет, живи на севере, заходи почаще

  6. Алексей Ширшов пишет:

    Да чуть про КСК «ЯМАЛ» не забыл

  7. я так думаю пишет:

    Ну если окружные власти такой рейтинг выставили, скорее всего готовится отставка Кононенко….

  8. Марина Ного пишет:

    А Марине Лившиц готовиться повышение, в городе где скандал за скандалом во всех сферах у главы рейтинг высокий, абсурд.

    • Вот, как так... пишет:

      С вами полностью согласны!!!

    • Против черных времен пишет:

      Чушь. Раздуваете из мухи слона. Вам золотого будду в главы поставьте, и того обхаете. Сами идите город возглавьте. Сбежите через месяц, мозгов не хватит. Завидуйте молча! Других не знаю, но наша глава в Лабытнангах молодец. Только не модно нынче быть благодарными…

      • Александровна пишет:

        Жанна Николаевна, вы же сами прекрасно знаете, что в городе Лабытнанги происходит, что всё очень плохо, а главная только личными вопросами в основном зантмается и пиарит себя.

      • Черные времена пишет:

        Молодец глава Трескова только для избранных, а людей она ненавидит. Работает в своих интересах, на благо себя. Могли возглавить город и другие, в городе есть умные головы, но вы знаете как она пришла к власти, не умничайте. Нынче порядочные и грамотные не в моде.

    • Как так??? пишет:

      Согласен Какое повышение????

    • Взгляд пишет:

      Тресковой надо бы наводить порядок во всех сферах города, а не хозяйничать там где пополняется свой карман. Ой, сколько деньжат легло в ее карман. Порядок ей не нужен, она сама из этого.

  9. 000 пишет:

    ванек даже когда спит в час получает две пенсии стариков которые работали на родину а теперь в нищете

  10. Пуровские.. пишет:

    Нестерук в топе? Район в ….пе! У нас его зовут Андрей Никаковыч, опустил славный Пуровский район ниже ямальской канализации, прошлый назначенец плывущий по течению. Летун он и есть летун, уже на третьем районе и нигде толку нет, грельщик кресла. Когда это наконец смоет с нашей земли?

    • Добро пишет:

      Славный пуровский район, а что же вы своих господ с округа обратно не зовете? Что же вы не поехали за своми в 2010, 2011 и тд? Вы сами, что сделали чтобы ваш район развивался??? Вы дорогие ещё не видели, что такое канализация, поверьте… развивальщики нашлись. Глава ваш грамотный, порядочный и открытый ЧЕЛОВЕК, очень жаль, что такие тролли пишут комментарии и далеки от истины…

      • Добротному пишет:

        Себе его забери, нам назначены не нужны! Мы сами способны вождей избирать, но нас по беспределу этого лишили. Бояться………..

  11. местный пишет:

    кононенко как кость в горле для многих окружных чиновников. Хороший человек и делает всё правильно и многим помогает. статистика заказная

  12. Земфира пишет:

    Дмитрий Андреевич поменяйте всю команду в городе Салехард. Если бы не поддержка «эффективного» то в г. Салехард никогда бы не привратился в город «специалистов» из стран СНГ с дипломами о «высшем» образовании. Город верно катиться вниз по наклонной, даже при ЮА Линке такого не было! Не доводить до полного краха…пусть едет со своей «святой» Пуровский район «поднимает». Дайте соответствующее поручение НВ Фиголь проверить дипломы о среднем-высшем образовании и работающих «господ», думаю будет интересно.

  13. Дима пишет:

    Ваньша толковый начальник.всем угодит и ВАШИМ и НАШИМ.

  14. Вспомнить все пишет:

    Ваньку сливают по полной, были времена когда он был на высоте. Самый самый . Но у вы команда поменялась . Вань мы тебя незабудим

  15. Обская пишет:

    Айроновна сдай пост молодому и перспективному он уже наготове, считаю людям помогать у тебя в городе не получается, потому, что нет просто сострадания людского и про станцию Обская ты давно забыла.

  16. Смешно пишет:

    Руки убрали от Ивана! Результаты для других неподъёмные! Заказуха дешёвая!

  17. Садко пишет:

    а он гто ещё сдал,и жнец и кузнец и на дуде игрец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑