Четверг, 14 ноября 2019 12+

Комментарии:

Житель Губкинского пытался взорвать банкоматы в Тюмени

Опубликовано: 30 января 2019, 15:07 | Служба новостей ЯмалPRO

28-летний житель Губкинского приехал на «заработки» в Тюмень, вот только начал он с краж, а затем попытался совершить подрыв банкоматов.

Как следует из материалов уголовного дела, в Тюменской области молодой человек появился в сентябре прошлого года. Он находился в селе Упорово, где 30 сентября и 23 октября 2018 года поочередно обчистил кассы двух магазинов — его «доходом» стали 46 200 рублей.

После этого он переместился в Тюмень, где в ночь на 3 ноября, чтобы завладеть деньгами попытался подорвать банкомат на ул. Ямской, но его действия были замечены сотрудниками охраны по камерам видеонаблюдения. Неугомонный молодой человек направился к другому банкомату на той же улице. Там его и задержали сотрудники ЧОПа.

Обвиняемый по решению суда заключен под стражу. Прокуратура города утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1630
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не осуждаю, жить-то жочется.. пишет:

    Едрос наверное. Это их стиль «легкой» жизни..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑