Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

Из-за 40-градусных морозов на Ямале закрыты все зимние автодороги

Опубликовано: 30 января 2019, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 30 января, с 8 часов утра закрыта зимняя автодорога «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» для всех видов транспорта. Кроме того, закрыто движение по зимнику «Салехард – Надым» до особого распоряжения. Автозимник «Уренгой – Красноселькуп» закрывается для всех видов транспорта в связи с понижением температуры воздуха до -46 С°. Зимняя автомобильная дорога «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги» закрыта в связи с понижением температуры ниже -40 С°.

На каждом КПП вводится усиленное дежурство. Дорожная техника приведена в режим повышенной готовности. Также принимаются дополнительные меры по недопущению выезда на зимние автодороги в объезд КПП. Для этой работы привлекаются экипажи ГИБДД.

По прогнозам синоптиков с 30 января по 1 февраля на большей части округа ожидается аномально холодная погода. Среднесуточная температура воздуха будет ниже климатической нормы на 15 градусов и больше.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑