Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Прокуратура нашла у муравленковских нефтяников незаконные трубопроводы

Опубликовано: 29 января 2019, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе проверки природоохранного законодательства, прокуратурой выявлены факты незаконной эксплуатации 6 нефтегазопроводов, принадлежащих филиалу «Газпромнефть-Муравленко» АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

«Разрешения на ввод в эксплуатацию указанных объектов капитального строительства в установленном порядке предприятием получены не были, что может повлечь создание аварийных ситуаций, угрозу причинения вреда окружающей среде, жизни и здоровью граждан», — говорится в пресс-релизе надзорного органа.

По итогам проверки природоохранный прокурор внес генеральному директору филиала «Газпромнефть-Муравленко» представление, по результатам рассмотрения которого за допущенные нарушения начальник управления производственной безопасности был привлечен к дисциплинарной ответственности.

Однако, нарушения закона предприятие не устранило. В связи с этим, прокурор обратился в суд, который удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

В настоящее время судебные решения исполнены, нефтегазопроводы введены в эксплуатацию.

Рубрики: Города, Компании, Муравленко, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

556
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ненасытный пишет:

    Нефтяники пора делиться , дальши будет хужи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑