Понедельник, 27 января 2020 12+

Комментарии:

Аэропорт «Сабетта» подал в суд на проектировщиков

Опубликовано: 29 января 2019, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Заполярный аэропорт, который построили для завода «Ямал СПГ» подал в суд на проектную организацию «Ленаэропроект». Воздушная гавань в Сабетте открылась четыре года назад, но претензии у эксплуатантов появились только сейчас. Аэропорт требует с проектировщиков в арбитражном суде 1,3 млн рублей. Суть претензий аэропорта к проектной организации из поданных в суд документов пока не ясна.

Ранее «Ленаэропроект» на сайте с гордостью демонстрировал свою работу, подчеркивая, что это аэропорт в Сабетте первый объект организации, построенный «с нуля» в Арктике.

В «НОВАТКе», для которого эта воздушная гавань была построена государством, ситуацию не комментируют, а в «Ленаэропроекте» сказали, что не знают подробности дела. Первое заседание суда состоится через месяц.

Рубрики: Компании, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

766
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑