Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске осуждены члены преступной группы, которая занималась незаконной банковской деятельностью

Опубликовано: 27 января 2019, 11:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УМВД России по ЯНАО установили, что группа лиц при пособничестве открытого акционерного общества, используя реквизиты и счета ряда подконтрольных коммерческих организаций, без регистрации организации и без специального разрешения осуществляла незаконную банковскую деятельность. Мошенники совершали финансовые операций, связанные с инкассацией денежных средств, а также кассовым обслуживанием физических и юридических лиц.

В результате незаконной банковской деятельности извлечен доход в сумме более 20 млн. рублей, что является крупным размером.

В отношении членов преступной группы было возбуждено уголовное дело по признакам незаконной банковской деятельности. В январе фигуранты осуждены Ноябрьским городским судом и приговорены к реальному лишению свободы на срок от 3 до 8 лет.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1056
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ОДНАКО пишет:

    Мелочь вон налоговая в Нов Уренгое спокойно 20 лямов без напряга увела.Это только что СК пока нашел.

  2. Больше не плательщик НАЛОГОВ пишет:

    И в Тюмени Главного налоговика ФСБ поймало Сумма с шестью нулями. Плюс занимаются ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ-вот так живут чиновники которых мы содержим на свои налоги.

  3. ВЕСЕЛЫЙ ЧИНОВНИК пишет:

    УРА УРА УРА МИН ЮСТ узаконил взятку взятку-типа вынужденная .Наконец то.Жизнь налаживается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑