Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

Чиновница посоветовала россиянкам разводить огород, чтобы содержать детей

Опубликовано: 25 января 2019, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

С очередным скандальным заявлением выступила министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова.

Чиновница  вступила в беседу в Twitter с местными жителями, которые обсуждали публикацию «Нужно больше рожать: население Самарской области сократилось на 7400 человек», возмущаясь  мизерному пособию на детей в регионе.

Министр посоветовала живущим на пособие семьям завести огород, как это делало прошлое поколение.

«Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребёнка? Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и т. д. Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребёнка, всегда найдёшь решение!», — написала Антимонова.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1352
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 7 пишет:

    И это квакает тетка, которая по должности должна, даже обязана делать все, чтобы помогать семьям. А она трясется лишь о том, чтобы наши налоги текли ей в карман, а не нуждающимся

  2. Читать такое невозможно пишет:

    В письме к Герцену Н. Г. Чернышевский писал: «К топору зовите Русь… помните, что сотни лет уже губит Русь вера в добрые намерения царей».

  3. лада пишет:

    Давно в нашем государстве нужно применять к чиновникам меры наказания как в Китае и Северной Корее

    • Антиреформатор пишет:

      Даеш люстрацию! Наглых, зажратых, вороватых чинуш в мусорные баки! Вот это и будет настоящая мусорная реформа! Очистим нашу землю от нечестот!

  4. Реднилас пишет:

    Чиновники только занимаются тем, что унижают простой народ своими очередным выдумками! Это просто возмутительно! Всех чиновников министров с подобными высказываниями на мыло!!! Народ избрал вас чтоб вы помогали народу а не издевались!!! Зажрались наши чиновники от сладкой жизни!!! Всех казнить как например в Китае и Северной Корее!!!

  5. "Корона Российской Империи" пишет:

    В прогнозе видных ученых аналитиков России осталось существовть, как государству, лет 20-25. Как гудударство может существовать с такими «управленцами»? Кто представляет, отпишитесь!
    Увозил меня полковник за кордон,
    Был он бледный, как покойник, миль пардон,
    Говорил он всю дорогу о Руси:
    — Живы мы и, слава Богу, гран мерси.
    — Извините, мсье полковник, чем стареть,
    Может лучше за Россию умереть?
    Ради чести и престижа, не шучу.
    Он ответил:
    — Что я, рыжий? Не хочу!

  6. Алексей Ширшов пишет:

    Это новый тренд власти. Если одна «высказалась» в таком духе и сошло с рук, еще и на повышение пойдет (так сказать за смелость высказать правду) рабам Российским, значит можно всем поголовно чиновникам говорить «правду». Они подумали (чиновники различных мастей), что «за правду» то не казнят.

  7. 222 пишет:

    А что в этих словах обидного для народа? Правильно и про огороды, тем более у Вас, в Самарской области! Рожайте столько, сколько обеспечить сможете! А Государство пусть отвечает за рабочие места и за стабильную зарплату. В огороде сапожки не растут, их купить надо ребёночку, и в школу собрать тоже надо за деньги. Работу людям дайте, тогда и рожать не страшно.

  8. житель пишет:

    Эта г.дина под три лимона за 2017 год получила за непосильную работу, а сейчас можно и на орденок за службу надеяться, и повышенные премии «за интенсивность». Бесстыжее воровское племя у власти уничтожает народ.

  9. Михаил пишет:

    Да, молодец правильно сказала. Все на государство надеются, а самим слабо? Мы в девяностые рожали детей, нам вообще нечего не платили, мы сами работали и огород сажали. Не кому не жаловались. А сейчас все есть, только не ленись. Время у молодежи есть сидеть в соцсетях, так вот поменьше в соцсетях сидите и побольше пашите.

  10. Проституция - самый прибыльный бизнес пишет:

    Миша, за твою задницу, тебе много не дадут. Придется компенсировать количеством… Работай, тварь, не ленись.. Сейчас это не оскорбление, а бизнес — план, при отсутствии культуры, науки, образования, экономики, промышленностии всех прочих необходимых атрибутов уважающего себя государства.

  11. Сермарин пишет:

    Согласен, было время огород спас нас от голода, и это серьёзно. И работа, начинали с мизера. А ещё спасала работоспособность, когда понимаешь, что ты должен о детях думать, а не чья-то тётя из собеса. И рожали не ради маткапитала, а для семьи. Так и живём, и детей воспитывает, слава богу старшие уже сами родители, и не висят на шее, своих рожают и воспитывают)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑