Понедельник, 4 июля 2022 18+

Комментарии:

Списать долги за газ! Коммунисты Ямала вдохновились примером Чечни

Опубликовано: 23 января 2019, 14:29 | Служба новостей ЯмалPRO

«Прошу рассмотреть возможность возмещения долгов населения Ямало-Ненецкого автономного округа за услуги жилищно-коммунального хозяйства организациям, осуществляющим деятельность в сфере управления многоквартирными жилыми домами, в связи с невозможностью их взыскания в установленном законом порядке по причине истечения срока исковой давности путем субсидирования. Полагаю, что данная мера позволит существенно снизить уровень социального недовольства населения функционированием системы жилищно-коммунального хозяйства, а также даст дополнительный импульс для развития управляющих компаний, который приведет к повышению качества предоставляемых услуг», — это выдержка из письма депутата Заксобрания Елены Кукушкиной обратилась с письмом в правительство ЯНАО по поводу возмещения долгов населения за услуги ЖКХ.

Елена Кукушкина считает, что ямальцы —  и работающие, и пенсионеры, добросовестно оплачивают услуги ЖКХ, а долги, как правило, копятся в результате сложной жизненной ситуации.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

759
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мы не победимы! пишет:

    Каждой бабе по мужику! Каждому мужику по бутылке водки! Детям мороженое!

  2. Александр Сеин КПРФ пишет:

    Мадам Кукушкиной пора в Екб домой наверное, весь свой потенциал растеряла на севере получая мегазарплату и бросив на произвол отделение нашей партии и хватит делать просто дешёвый пиар на быте нашей когда то могучей стране.

  3. Соня. пишет:

    Честно , если сказать, население ЯНАО., вообще , за газ платить не должно! На нашей территории газ добывается, экология гробиться, за транспортировку плата 0 и т.д. И если еще » Ямалкоммунэнерго» тряхнуть , как следует, австрияков «наших»!

  4. м12345 пишет:

    Пенсионеры платят, чаще не платят здоровые молодые люди. По-моему стыдно должно быть хапугам, которые не платят за газ и свет. Каждый год ездить в отпуск на Родину они деньги находят, а заплатить за свет нет? КПРФ надо делом заняться, а не долги прощать… По сути это прямой призыв не платить долги! Получается , что те, кто не платит, те в прибыли.

  5. Олег Петрович пишет:

    Пиар и только пиар эта депутатша делает, а о том, что партию на Ямале поднимать нужно и людям помогать она забыла, пусть в Свердловске такие выходки делает, а в округе работать нужно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑