Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

На руководителя дирекции капстроительства ЯНАО завели дело

Опубликовано: 22 января 2019, 15:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В отношении директора государственного учреждения «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО» Андрея Галанского завели административное дело. Это следует из отчета об административных правонарушениях в сфере имущественных отношений округа, опубликованном на сайте правительства ЯНАО.

В отчет сообщается, что дело было заведено 26 октября прошлого года и сейчас находится в производстве мирового суда судебного участка № 1 судебного района города Салехард. Тем не менее, на сайте суда информации по этому делу нет, так что установить характер нарушений невозможно. В правительстве их также не комментируют.

Напомним, бывший руководитель дирекции капстроительства Константин Париенко оказался фигурантом уголовного расследования по делу экс-директора Фонда жилищного строительства ЯНАО Виктора Калашникова. Следствие считает, что Париенко мог быть причастен к махинациям с бюджетом на стройках Ямала.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3865
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий пишет:

    Строительная сфера , вся замешана в махинациях! Эту схему создал Мицкевич, с одобрения «эффективного»! Завышение сметной стоимости в 2-3 раза , откаты и т.д.! Схема работает и поныне , с некоторой кооректировкой! Пример : договора по частно-государственному партнерству , между муниципалитетами и специально , подобранными компаниями по строительству детских садов, мост через р. Пур в Ст.Уренгое и т.д.! Дело » эффективного » живет и процветает!

  2. Карпов пишет:

    Кто инвесторы интересно и во что ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑