Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

Рейтинги доверия властям и Путину начали падать рекордными темпами

Опубликовано: 19 января 2019, 14:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Больше половины россиян (54%) сообщили, что действия властей в последний месяц вызывали у них недовольство или возмущение, показал опрос Фонда «Общественное мнение» (ФОМ), проведенный 12-13 января.

Еще 70% опрошенных сообщили, что за последний месяц слышали от окружающих критические высказывания в адрес российских властей. Это максимальное значение с 2013 года, следует из материалов ФОМ.

Согласно результатам опроса ВЦИОМ, проведенного 9-13 января, рейтинг доверия президенту Владимиру Путину снизился до 33,4%. Это исторический минимум, сообщает «Дождь» со ссылкой на источник во ВЦИОМ.

Работу президента, по данным ВЦИОМ одобряют 62,1% россиян, работу премьер-министра и правительства — 35% и 39,5% соответственно.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1659
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионер пишет:

    А когда он был выше 30%? Разве только в опросниках ВЦИОМ

  2. Ник пишет:

    Зачем он всрался со своим пиаром на калине, самолёте, комбайне,крещением в проруби, о народе надо думать а не пиариться!

  3. Непутин пишет:

    Он таким и был .

  4. Неравнодушный пишет:

    Это государство не призывало вас рожать, это государство не обязано вас бесплатно учить и лечить, это государство повысило пенсионный возраст не спрося мнение народа по этому поводу, представители этого государства уже заявляют, что вообще не обязаны платить пенсии старикам. Это государство не создаёт новые рабочие места, уничтожая при этом имеющиеся заводы и фабрики (одна торговля вокруг и офисный планктон). Это государство выводит рекордными темпами все ресурсы страны за рубеж, представители высшего эшелона управления этим государством имеют активы и недвижимость, семьи и гражданство в странах Запада. Вопрос: а государство ли это в прямом смысле этого слова? Это больше напоминает первобытно-общинный строй, племя. Где вожди и воины-охотники по праву сильного забирают себе всё самое лучшее и жизненно необходимое для выживания, заставляя остальных трудиться на себя кто как может и где может (при этом у них забираются в виде налогов и сборов большинство из заработанного) и обрекая их на вымирание. Или рабовладельческий строй, суть таже. Но зато жители этого государства — великие. Ради этого можно и нужно терпеть… до самого полного вымирания нации. Наверное — это карма нашей страны, искать всегда новый, особенный путь, теряя при этом каждый раз десятки миллионов своих сограждан.

  5. Алексей пишет:

    Воланд Воландович, а тебе осталось совсем немножко…..😎

  6. Ша! пишет:

    Мафия (шайка-лейка) не сдается без боя!

  7. Выводы делайте самостоятельно, они на поверхности. Глубоко "копать" не нужно... пишет:

    Знаете, как варят живую лягушку?». Объект» кладут в прохладную воду и медленно нагревают (до точки кипения)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑