Суббота, 25 января 2020 12+

Комментарии:

В отделениях «Почты России» открыли продажу пива, объяснив это борьбой с суррогатом

Опубликовано: 15 января 2019, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

«Почта России» организовала продажу пива и других слабоалкогольных напитков в 3200 отделениях по всей стране, сообщил пресс-секретарь компании Даниил Скидан.

«Упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции», — заявил он, добавив, что из-за некачественного алкоголя в стране, по данным Роспотребнадзора, ежегодно погибают более 1200 человек.

На продажу пива в отделениях «Почты России» ранее обратили внимание жители Мурманска. Представители регионального Управления федеральной почтовой связи в ответ заявили, что продажа пива не только поможет бороться с суррогатным алкоголем, но и повысит рентабельность отделений. Жители, в свою очередь, пожаловались, что дополнительные услуги мешают почтовым отделениям заниматься своей непосредственной работой.

«Рассчитываю получить от почты быструю выдачу посылок. В итоге работает одна «касса», где к тому же идет уже затянувшаяся консультация по постельному белью, цветовой гамме и материалах изготовления. Судя по новой «позиции» на продажу в отделениях почтовой связи, скоро будем там видеть еще алкашей с близлежащих домов», — писал один из посетителей отделения.

Кроме того, в 2019 году в двух тысячах отделениях «Почты России» должны появиться магазины «Магнит». Ранее сообщалось о планах продавать в почтовых отделениях продукты питания по печатным каталогам, а глава «Почты России» Николай Подгузов рассказывал, что почтальоны могут выполнять даже некоторые функции фельдшера.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1017
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С пишет:

    Уровень маразма переходит все границы! До чего доживём?

  2. Замзавхоза по политчасти пишет:

    Оружие, наркотики и торговля людьми более рентабельны. Что ждать дальше от эффективных менеджеров почты России? В какую перпендикулярную реальность нас ещё хотят они загнать??? Опустили Государственную службу до пивной забегаловки! Почтальоны, Вы то как это воспринимаете?

  3. РЖУНИМАГУ пишет:

    Заплаты у операторов мизерные, а жить-то хочется.

  4. Куда мир катится пишет:

    В Шурышкарском районе на почте сигаретами торгуют . И продуктами.

  5. Крис пишет:

    Оригинально!)

  6. На почту больше ни ногой! Севис даже не совдеповский... пишет:

    Сходил для эксперимента на почту, попил в очереди пивка, закусил жареным консервированным горошком и соленым кальмаром. Правда, пиво оказалось теплое, как моча. Куда Генеральный директор Почты России смотрит. У самого небось в Министерстве песональный холодильник под столом, там же микроволновка для оперативной «работы». Ох, и дурят нашего брата.

    • Аноним пишет:

      в каком городе Вы так экспериментировали? в отделениях почты ЯНАО нет такой продукции

  7. Аноним пишет:

    в ЯНАО данный товар распространяться не будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑