Пятница, 15 ноября 2019 12+

Комментарии:

Полученное от сожительницы СМС-сообщение обернулось для надымчанина тюрьмой

Опубликовано: 15 января 2019, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме 31-летнего мужчину осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Ближайшие 8 лет он проведет в колонии строго режима.

Следствием и судом установлено, что 20 апреля прошлого года в Надыме мужчина получил по телефону сообщение от своей сожительницы, находящейся в гостях у подруги. Женщина пожаловалась, что ее оскорбляет хозяин квартиры. Ранее судимый сожитель, недолго думая, отправился на защиту дамы сердца. Он ударил обидчика гражданской жены несколько раз кулаком в лицо, а затем нанес ещё несколько ударов ногами в область грудной клетки. На следующий день От полученных повреждений внутренних органов 47-летний мужчина скончался.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1547
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Криминальная романтика пишет:

    Украл, выпил — тюрьма… Убил тоже тюрьма… Поговори — человек поймет. Но если не поймет, тогда конечно! Живи сам и давай жить другим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑