Четверг, 20 июня 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде не могут решить проблему очистки дворов от снега

Опубликовано: 14 января 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент городского хозяйства администрации Салехарда проверил качество очистки от снега дворов города: по ул. Мира, дом № 11, ул. З. Космодемьянской, дом № 30 и по ул. Броднева, дом № 38. Ни в одном из них управляющая компания не справилась с соблюдением правил благоустройства.

«При обследовании применялась тарированная линейка для измерения высоты снежного покрова на придомовой территории. По правилам благоустройства она не должна превышать 10 сантиметров, во всех проверенных домах высота снежного покрова превышает 30 сантиметров. Кроме того, во дворах наблюдается наличие коллейности. Все нарушения зафиксированы, в скором времени будет составлен акт и направлен в надзорные органы», — рассказал Николай Сорокин, инженер отдела коммунального хозяйства департамента городского хозяйства.

Все проинспектированные дома обслуживает управляющая компания ООО «ЖК Возрождение». В прошлом году работа данной УК уже проверялась, в частности правилам благоустройства не соответствовал дом № 30 по ул. З. Космодемьянской. Все выявленные тогда нарушения так и не были устранены.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1914
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Leon пишет:

    На Чапаева 8а каждый год, за зиму один раз трактор приезжает, и то уже уже счастье! А весной вообще во двор нельзя заехать, зато платим исправно!

  2. Обдорянка пишет:

    Ну у нас такое во всех дворах.

  3. Обдорянка пишет:

    А самое интересное — а если у дома в плане нет этой территории и обязана убирать мерия??

  4. Елена пишет:

    Спохватились! Да этому безобразию уже лет 5-6 и во всех дворах!

  5. Твой сосед пишет:

    На Чапаева 8а никогда не убирают! Когда теплеет невозможно въехать и выехать из двора, потому что весь накопившийся снег за зиму начает таять. Ведь никто никогда его не убирает зимой.

  6. Кеша Баклан пишет:

    В НовомУренгое такая же история во дворах.И даже смена декораций не помогла .

  7. Цербер пишет:

    Не поможет и смена декораций,правила благоустройства такой дурдом,почитайте не поленитесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑