Четверг, 20 июня 2019 12+

Комментарии:

В РПЦ предложили штрафовать чиновников за оскорбление граждан

Опубликовано: 14 января 2019, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

О необходимости ввести штрафы для представителей власти за оскорбление граждан  заявил глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Предложение стало реакцией на законопроект об административной ответственности за оскорбительную критику представителей власти в СМИ и интернете. По мнению Легойды, с представителями власти, не уважающими людей, надо поступать таким же образом и  увольнять «за профессиональное несоответствие».

В декабре группа сенаторов и депутатов во главе с председателем комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андреем Клишасом внесла в Госдуму законопроекты предполагающие наказания за посты в интернете, выражающие неуважение к государству, и недостоверную информацию в СМИ.

Минкомсвязь дала отрицательное заключение на законопроект о наказании за оскорбление властей.

Расширенное заседание по данным законопроектам Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи намерен провести на этой неделе.

 

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

635
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    дельное, а самое главное, своевременное предложение от церкви,только почему не от депутатов от оппозиции?

  2. 89 пишет:

    Молодец, нужно его нужно в Госдуму депутатом от РПЦ.

  3. Анна пишет:

    О! Какая ХОРОШАЯ новость про РПЦ!!!) Серьёзно.

  4. Людмила Филатова. пишет:

    Не наказывать нужно граждан, а прислуживаться к их негодованиям и делать соответствующие выводы — о необходимости улучшения качества жизни. За хорошие дела ругать никто никого не будет.

  5. Алексей пишет:

    Клитарашасу шалом от иудохристиан…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑