Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

Семья из Ноябрьска попала в жуткое ДТП под Когалымом

Опубликовано: 14 января 2019, 11:27 | Служба новостей ЯмалPRO

На 126-м километре автодороги Сургут – Салехард столкнулись «Хендай-Солярис» и «Форд-Куга».

Накануне, 13 января, в 9 часов утра недалеко от Когалыма водитель, мужчина, 1986 года рождения, управляя автомобилем «Хендай-Солярис», по предварительным данным, не убедился в безопасности при совершении обгона, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Форд-Куга», за рулем которого находился мужчина 1971 года рождения. В результате происшествия водитель и пассажиры автомобиля «Хендай-Солярис», женщина, 1989 года рождения, мальчик пяти лет, а также водитель и пассажир автомобиля «Форд Куга», женщина, 1972 года рождения, доставлены в больницу Когалыма с различными травмами.

Известно, что в автомобиле «Хендай-Солярис» находилась семья из Ноябрьска.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2090
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна пишет:

    Во всем цивилизованном мире построены многополосные магистрали (шоссе) с движением автомобилей только в одну сторону (такая же магистраль — параллельно, со встречным движением). В России люди вынуждены перемещаться по «узкоколейкам», идти на обгоны, выезжать на встречную полосу… КАКОГО ХРЕНА в стране с ТАКИМИ РЕСУРСАМИ не начинают строить НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ?!(((( Живем, как в Уганде… Возможно, там даже лучше…

    • маша пишет:

      А у нас зато скрепы….и лучший в мире царь (ой, президент)…..

      • Анна пишет:

        Преступная воровская власть. Мы — в оккупации… в положении бесправных рабов.

    • Пешеход пишет:

      Лишь бы не было войны! хахахаха

    • Людмила Филатова. пишет:

      Аня! посмотрите на масштабы нашей страны и задумайтесь, во что обойдется строительство дорог как в Европе? Где взять столько средств? Так в России на одного гражданина приходится 113 836 кв.метров от площади страны, а в Германии, например, 4 290 кв. метров. Кому проще собрать на строительство качественных дорог? Прикинув по упрощенке (извлекла корень квадратный) видим, что немец вкладывается в строительство 66 метров дороги, а россиянин — 337.
      Поэтому, я считаю, что строить нужно понемногу, но качественно. Жаль, что медленно. А значит большая часть России так и будет без дорог.
      А если ещё не вкладываться в яхты, дворцы и т.д., то можно бы строить их и быстрее.

      • Ноябрянин пишет:

        А почему Вы сравниваете с Германией? Там дороги ещё до войны были. Сравните с Китаем. Мы между Москвой и СПБ автобан нормальный до сих пор построить не можем. Чего уж там?

      • жанна пишет:

        А вы не забывайте, что природных богатств в несколько десятков раз больше, чем в Германии. Где эти деньги? Известно: в карманах подданных его величества. И не надо Людмила об этом забывать!

  2. ветеран Севера пишет:

    Да я ехал по трассе М-7 вот такая должна быть трасса это татарстан учитесь власти ЯНАО

  3. Агриппина пишет:

    Они мусор сортировать и перерабатывать решили, и даже с января начнут собирать с нас за это деньги. При этом на всю страну штуки четыре перерабатывающих завода может есть, а может нет. На дороги транспортный налог сколько десятилетий собирают? А дороги толи есть, толи нет……
    И такое во всех начинаниях, реформах, оптимизациях и прочем.

  4. Алексей пишет:

    На хрена им дороги, лучше цены на продукты поднять и яйца по 9 штук продавать по цене за 10 штук.

  5. Стас пишет:

    Они только деньги собирать умеют и пена включать. …а чтоб сделать что то другое для людей….неё! !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑