Вторник, 19 марта 2019 12+

Комментарии:

Родившиеся в ямальских селах мальчики не доживут до пенсии

Опубликовано: 14 января 2019, 10:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Информацию об  ожидаемой продолжительности жизни в российских регионах опубликовал Росстат.

Ожидаемая продолжительность жизни при рождении — число лет, которое в среднем предстояло бы прожить одному человеку из поколения родившихся в данном году при условии, что на протяжении всей жизни этого поколения уровень смертности в каждом возрасте останется таким, как в год, для которого вычислен показатель.

По данным службы госстатистики, в среднем продолжительность жизни родившихся в 2017 году в «тюменской матрешке» составит 77 лет у женщин и 66 лет у мужчин. При этом у сельского населения она будет меньше.

Ожидаемая продолжительность жизни мужского населения, родившегося в сельской местности ЯНАО, составит 63 года, в городах — 70 лет (самый высокий показатель в «матрешке»).

Ожидаемая продолжительность жизни женского населения сел Ямала — 74 года, городов — 78 лет (как и во всей Тюменской области).

С 1 января 2019 года на территории РФ вступает в силу Федеральный закон о повышении пенсионного возраста: для мужчин до 65 лет; для женщин до 60 лет.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1948
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    как говорил один небезызвестный никакой юрист: «с работы — в деревянном макинтоше»

  2. Щитовод пишет:

    Откуда такая точная статистика, был на погосте вряд стоящии могил по 62 года было самым старым . Статистику не втом месте чинуши состовляют или делают или выдумывают.

    • Гость пишет:

      Все верно это как по осени загс вроде Оренбурга отчитался, что средний возраст умерших 56 лет.

  3. До пенсии как до луны пишет:

    С такой жизнью в планах ещё этот год домучаться и в ящик

  4. Зависть убивает.. пишет:

    Еэжайте в Чечню, там все по прежнему. Пенсионное обеспечение осталось на Советском уровне… С единственной оговоркой; потребуется обрезание краней верхней плоти (головы) по 5-му позвонку..

  5. товарищ пишет:

    До пенсии точно не доживу, манал я все отчисления в ПФРы и ОМСы всякие, эти деньги идут на оружие и войну, не хочу что б оплачивал чью то смерть!

  6. Ветеран пишет:

    До чего страну довели и ведь это не фейки как они выдумывают то крик души у людей простых граждан ох руководству страны нужно крепко задуматься над своим поведением ох крепко ведь 100 лет прошло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑