Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

«Дочку» «Лукойла» оштрафовали за незаконную свалку отходов на Ямале

Опубликовано: 14 января 2019, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Лукойл-Западная Сибирь» и заместитель директора промысла привлечены к административной ответственности за несоблюдение экологических требований при накоплении отходов производства. Общая сумма штрафа составила 110 тыс. рублей.

Нарушение закона выявили в ходе проверки прокуратура Тазовского района. Компания на территории района осуществляет геологическое изучение и разработку месторождения.

В нарушение требований ФЗ «Об отходах производства и потребления» и «Об охране окружающей среды» «Лукойл-Западная Сибирь» допустило образование несанкционированной свалки отходов производства (металлолома, древесных и иных отходов).

Гендиректору компании Сергею Кочкурову по итогам проверки внесено представление. Должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности, а отходы утилизировали.

Рубрики: Компании, Тазовский район, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑