Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

Больше половины россиян выступают за отставку правительства Медведева

Опубликовано: 14 января 2019, 12:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Более половины россиян (53%) выступили за отставку правительства. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра».

Основными претензиями к работе правительства респонденты назвали неспособность справиться с ростом цен и падением доходов (57%), неготовность обеспечить людей работой (46%) и недостаток заботы о социальной защите граждан (43%).

Для сравнения: в ноябре 2016 года за отставку правительства выступали 33% россиян.

В своём исследовании социологи утверждают, что в России «происходит неуклонное ухудшение общественных настроений». Также отмечается, что у россиян растет самостоятельность и они меньше надеются «на авось и на государство». Все это стало следствием повышения пенсионного возраста, отмечает социолог. «Это подтвердило опасения россиян, что государство не очень надежный институт, который то и дело готов расторгнуть ранее взятые на себя обязательства», — считают социологи.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1119
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна пишет:

    Россиянам надо в массовом порядке посмотреть на YouTube фильм-расследование «Фонда борьбы с коррупцией» — «Он вам не Димон» и (там же) ответ Медведева на это расследование, который он был ВЫНУЖДЕН дать, отвечая на вопросы журналистов при посещении комбината «Тамбовский бекон». Тогда будет не 53, а все 100 процентов.

  2. мер пишет:

    Я поражаюсь, что до сих пор народ воспринимает правительство (Медведев) отдельно от президента (Путин). Запомните — эта одно и тоже, а одним словом власть во главе ВВП! За ним последнее слово, а зачастую оно же и первое, во всем, в том числе в вопросе повышения пенсионного возраста! Открываем, открываем уже наконец-то глаза… Царь-то не настоящий!

  3. Анна пишет:

    Всем читателям ЯмалPRO рекомендую внимательно посмотреть и послушать вот этот ролик:

    https://www.youtube.com/watch?v=9AAoT7L2qPo

  4. Селькуп пишет:

    Реально этот айфон Медведев -Мендель ничего не решает-мальчик для битья.Кухней командует Путен .

  5. Бабушкин Андрей пишет:

    Смешно: — «Основными претензиями к работе правительства респонденты назвали неспособность справиться с ростом цен и падением доходов (57%)»
    А вопрос — кто именно создал «рост цен» и спровоцировал «падение доходов» не задавался?
    Такие вопросы, никто не задает…

  6. Непутин пишет:

    Доход упал это точно, тут не правительство менять надо а конституцию, стакими закономи и васяй и с колей будет одно и тоже

    • Бабушкин Андрей пишет:

      По мановению «непутина» Конституцию уже сменили. Сейчас пытаются нести в массы очередное изменение, как необходимость в точечных переформированиях.
      Если основной Закон меняют под действующих лиц, то менять надо не правительство, а все, так называемое государство. Конституция не панацея.

  7. Катя пишет:

    «Недостаток социальной защиты » — ну это абсолютно не так! Я живу на Ямале в сельском районе. Мне выплачиваются все положенные льготы, мне дали жильё в Тюмени, меня лечат бесплатно, в том числе бесплатно дважды в год в стационаре… Такая же картина у моих односельчан. Это недостаток?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑