Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

Аукцион на завершение главного долгостроя Муравленко отменён

Опубликовано: 13 января 2019, 12:37 | Служба новостей ЯмалPRO

ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО» объявила об отмене электронного аукциона на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Культурно-оздоровительный центр в микрорайоне №8 в г.Муравленко». О причинах отмены конкурса официально не сообщается.

Как известно, тендер по отбору подрядчика на проведение работ был объявлен 20 декабря. Начальная максимальная цена контракта 1 млрд 302 млн рублей. Итоги конкурса планировалось подвести 25 января. Однако, общественная организация «СТОПкартель» нашла в аукционной документации грубые нарушения. В связи с этим в Федеральную антимонопольную службу была подана жалоба.

Добавим, о завершении строительства спортивно-оздоровительного комплекса «Сибирь» говорил губернатор Дмитрий Артюхов, выступая с ежегодным докладом о положении дел. После этого власти Муравленко заявили, что главный городской долгострой будет введён в эксплуатацию к концу 2020 года. Судя по всему, из-за отмены аукциона сроки вновь перенесут.

Напомним, строительство СОК «Сибирь» вела компания «Обьстрой». По некоторым данным на возведение объекта уже потрачено более 2 млрд 600 млн рублей.

 

Рубрики: Города, Закупки, Муравленко, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

512
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Селькуп пишет:

    Мало- берите пример с Красноселькупа .

  2. кот матроскин пишет:

    это здорово!
    но достроить надо этот нееловский проект.
    выйду на пенсию — буду ходить туда в аквапарк 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑