Понедельник, 25 марта 2019 12+

Комментарии:

Мэр Губкинского впервые назначил заместителем человека не из «Роснефти»

Опубликовано: 12 января 2019, 8:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Пост заместителя главы администрации Губкинского по экономике и финансам достался Дамире Сафаргалиевой. Она заняла вакантную должность, которую бывший зам по финансам, Наталья Красная, освободила, не вписавшись в команду нового мэра Андрея Гаранина.

Сафаргалиева семь лет проработала в администрации Пуровского района — там она занимала должность замначальника департамента финансов и казначейства. Это первое назначение в команде Андрея Гаранина не из «РН-Пурнефтегаз».

Сам мэр в компании занимал должность заместителя гендиректора, а вслед за его назначением на должность главы, он привел в администрацию ряд своих бывших коллег:  Дениса Минде, Вадима Варламова и Андрея Бандурко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1160
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 555 пишет:

    Жена его знакомого, подумаешь недалёко ушёл от своих методов)))

    • Свершается заслуженная кара... пишет:

      Недолго музыка играет для таких как мэр Губкинского. По тем лицам, которых новоявленный мэр назначил приближенными, от силы годик посидит на кресле Лебедевича. Команду менять надо на спецов, а не использовать то что кто-то под себя лепил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑