Четверг, 27 июня 2019 12+

Комментарии:

Компания миллиардера Аркадия Ротенберга получила 46 миллионов рублей на проведение антикоррупционных мероприятий

Опубликовано: 12 января 2019, 12:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Гранат» выиграла тендер Общественной палаты на проведение мероприятий по развитию институтов гражданского общества, общественному контролю и противодействию коррупции. Информация об этом размещена на сайте госзакупок; на нее обратил внимание телеграм-канал «Малюта Скуратов».

В течение 2019 года компания «Гранат» должна провести в 20 регионах России 135 мероприятий: 77 круглых столов, 27 общественных слушаний, 27 семинаров, два форума и две конференции. Конкретные темы мероприятий в контракте не указаны. Цена контракта — 46 миллионов рублей.

По данным Единого государственного реестра юридических лиц, компанией «Гранат» владеет Аркадий Ротенберг — полный тезка крупного бизнесмена, который дружит с президентом России Владимиром Путиным и входит в рейтинг «королей госзаказа», который составляет российская версия Forbes. Состояние Ротенберга журнал оценивает в три миллиарда долларов.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

595
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ФИЗИОНОМИСТ пишет:

    Ну ну сейчас галстук поправлю и начну осваивать Ваши денюшки лошары.

  2. Остап Бендер Ямальский пишет:

    Отдайте эти деньги Мне -результат будет такой же

  3. Анна пишет:

    Самая смешная новость с начала года. Ржунемогу!!!) Алкаши — против водки. Пчелы — против меда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑