Суббота, 19 января 2019 12+

Комментарии:

Василий Паршаков формирует команду заместителей из чиновников Красноселькупского района

Опубликовано: 11 января 2019, 14:59 | Служба новостей ЯмалPRO

На должность первого заместителя главы администрации Тазовского района по внутренней политике назначен Сергей Лисовский. К своим обязанностям чиновник приступил накануне, 10 января. До этого он работал заместителем главы администрации Красноселькупского района.

Таким образом, новый глава Тазового района Василий Паршаков продолжает усиливать команду проверенными кадрами с прежнего места службы. Ранее он уже назначил своим заместителем по экономике и финансам Александра Мягкова, который до этого тоже трудился в Красноселькупе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2278
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий пишет:

    Меняй всех в администрации — все воры, не ошибёшься. Но этого мало, к уголовному ответу надо. А вот это молодой местоблюститель губернаторской должности и неспособен сделать. Не для того поставлен.

    • Селькуп пишет:

      В первую очередь ВАСЮ надо менять наивный ВЫ наш .

      • селькупу пишет:

        Ему не по силам и десятую часть от ивановских уворовать, так что пускай служит, мудрый ВЫ наш ваш.

  2. Селькуп пишет:

    Вы видимо недавно в ТАЗ из СЕЛЬКУПА переехали я думал воровать априори нельзя оказывается по немногу можно НО он догонит и перегонит вашего.

    • вахтовик пишет:

      НЕ исключаю что вы окажетесь правы. Ведь бюджет большо-о-О-Й, а тазовчане,, похоже,, безмолвны и безправны…
      Извиняйте,, если что,, сужу по соотношению числа просмотров и числа комментариев.

    • селькупу пишет:

      Априори воровать запрещает закон независимо от чьих-то дум. Но ямальским чинушам под крышей ими же прикормленных правоохренителей всех типов-можно, значит и закон не про них писан. А ваш за пару своих остатних лет в ранге главы ТАЗ р-на сотни лямов, как ивановские (немного!) стянуть не успеет, даже при желании.

      • Селькуп пишет:

        Уважаемый нельзя быть таким наивным .Весь ямальский Воровской ХОД давно известен и нельзя тешить себя иллюзиями.Друзья друзей- -капо- КАПО ДЕ КАПО . Комиссар КАТАНЬЯ ТУТ НЕ водится. Переименовать Салехард в Палермо.-2

      • Чел. пишет:

        Не знаю сколько веков пословице: «не бойся законов — бойся судьи и прокурора!»
        Вот тут собак-то и прячется!
        Кто не знает чем дышат две тазовские судьи и 4 прокурорящих лыцарей?

  3. селькупу пишет:

    В огороде бузина, а ТАЗ -кубло воровскоеи и без ивановских сподручных, наподобие билаловых,явно становится чище. Хоть на время, и хоть Вася и не герой, конечно.

    • Селькуп пишет:

      А ВЫ спросите у ВАСИ где песок на аэропорт взяли и как в ТОЛЬКЕ Красноселькупской украли 1.7млрд руб на строительство садика данные в открытой СМИ

      • Избиркомовец пишет:

        А у Васи в глазах увидел честность и благородство, такие люди воровать и мухлевать не могут.

      • Селькуп пишет:

        Кто сказал что он ворует?. Никто!!. Это действо умный руководитель поручает замам а он руководитель -.не знал ввели в заблуждение Такие вещи поручают доверенным лицам со свиты. По такой схеме работают все пильщики бюджета РФ Без прикрытия структур МВД полиц суд прокуратура и про проч это просто не возможно .Вспомните игорное дело МОСКОВСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑