Суббота, 19 января 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое малолетние наркоманы не хотят признавать свою вину

Опубликовано: 11 января 2019, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Двое несовершеннолетних жителей Нового Уренгоя сядут на скамью подсудимых. Парней 16 и 17 лет обвиняют в незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков.

По данным следствия, злоумышленников задержали в Новом Уренгое 23 мая прошлого года. Это произошло сразу же после выемки на территории гаражно-строительного кооператива свертка с запрещенным веществом. Полицейским юноши пояснили, что наркотики принадлежат им и предназначены для личного употребления. Выяснилось, что ранее подростки уже попадали в поле зрения правоохранительных органов по факту употребления наркотиков и оба состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Юноши свою вину не признали и не раскаялись. Тем не менее уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже в суде. Парни привлекаются по ст. 228 УК РФ ч. 2 (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Ну вот опять — закладку взяли. Оплатили кому-то. Но этот «кому-то», правоохранЯтелям не интересен. Он, наверняка свой и именно он сдал пацанов, для поднятия полицейской статистики и раскрываемости. Зато бравый «следователь» получит очередную соплю на погончик, диплом, грамотку…и досрочный выход на пенсию.
    А молодым пацанам… да хрен с ними. Пусть сидят и выйдут через пяток-десяток, после снова загремят, потом опять… Пока не сдохнут. Но тут ведь главное то в том, что «следак» всё для себя сделал и получил. И статистика в норме.

    • Против наркоты пишет:

      Не бери не торгуй и не бауйся наркотой и будет тебе счастье и никакого следователя не нужно будет хаять:-)

  2. Сергей ЕР пишет:

    Где работает а с молодежью???? Где наши ценности??? Где все эти гос структуры??? Где семья??? Ложились…..

  3. Хмурый пишет:

    С воспитанием молодежи в Новом Уренгое нелады .Мальчик Николя,дикие танцы на шесте,наркота.КДН работает или нет?Где реальная профилактика?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑