Понедельник, 25 марта 2019 12+

Комментарии:

СМИ: на Ямале массово увольняют чиновников-пенсионеров

Опубликовано: 11 января 2019, 10:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в некоторых СМИ была озвучена информация о том, что многих ямальских чиновников пенсионного возраста принуждают увольняться по собственному желанию.

Увольнения начались в конце 2018 года и коснулись чиновников среднего звена, пишет Правда УрФО.

Источники утверждают, что это целенаправленная работа, которая ведется губернатором округа Дмитрием Артюховым, задавшемся целью «омолодить» коллектив.

В пресс-службе правительства ЯНАО изданию сообщили, что оптимизация чиновников действительно будет проводиться в связи с централизацией работы некоторых служб, однако намеренно пенсионеров никто не увольняет.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1897
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Справедливо, без проблем и претензий... пишет:

    Потерпели «поражение в войне» с олигархатом и воровскими кланами, будьте любезны, освободите доходное место. Ничего страшного, не Россию спасали , а собственное брюшко. Свободу и «бабло» не дарят, а завоевывают. Россия, «вперед!»

  2. Старожил Ноябрьска пишет:

    Скорей бы Гудкову из ноябрьской Администрации на пенсию отправили. Такой тормоз и бездушие демонстрирует столько лет…

  3. товарищ пишет:

    Правильно, нахрен старухи нужны, надо же своих привезти, подтянуть в дело!)

  4. Житель пишет:

    А что молодёжь будет делать без опытных профессионалов? Что умеет она, образование плановое сейчас получают за деньги, опыта нет, желания вкалывать тоже нет. Идеология другая, куда идём? Возьмите врачей, учителей, опыта нет, что от них можно получить? Недавно по телевизору с Госдуиы слушал Хаванскую, специалиста со стажем в Системе ЖКХ, объясняла грамотно понятно, сразу видно что опыт огромный! А ведь ей далеко за 60 лет! Таких бы Побольше!

    • Родом из СССР пишет:

      Вы путаете людей труда и тех пенсионеров, кто хорошо окопался на хлебных чиновных местах. Именно из-за них тормозится развитие страны в целом и в регионах. Это паразиты, зажравшаяся сволота, которую давно пора под зад коленом, чтобы не отравляли атмосферу. Человек труда советской закалки и работу выполнит по совести и молодых научит. Они ценный кадровый потенциал несмотря на возраст.

  5. Сейчас во власти фашисты пишет:

    Старики про—- Страну и ничего не сделали для ее защиты. Поэтому цена ей — ноль! Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин показали, как власть захватывается, но мало, что написали про то, как ее удерживать в целях развития и безопасности и счастья НАРОДОВ. Нужна свежая кровь и новые лидеры, способные поставить Россию на ноги. Изучайте Концепцию Общественной безопасности и Достаточно общую теорию управления.

    • тазз пишет:

      Ещё Зиновьев изрёк: «Устрашение является могущественным средством политики, и надо быть ханжой, чтобы этого не понимать» А вот уточнение сделать он забыл — политики личной /как говорил не безизвестный «борец» с коррупцией Кобылкин = политик должен быть один…/, или государственной? Тут есть где пораскинуть мозгами.

  6. Алексей пишет:

    По мне так всю эту гребанную Молодёжку надо процентов на 60-70% вычистить.
    Просто всех увольнять. Толку от них для страны никакого. Всё на что они способны писать отчёты на майские указы Воланда Воландовича….
    И на федеральные законы делать «ремейки» с пометкой ЗАО (закон автономного округа) ну тут вообще тупое cntr-C cntr-V……
    Пинком под .опу всех…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑