Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

На Ямале школьница отбилась от насильника, расцарапав ему лицо

Опубликовано: 11 января 2019, 15:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по Тазовскому району СУ СКР по ЯНАО завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в покушении на изнасилование и угрозу убийства.

Как сообщают следователи, преступление было совершено 23 ноября 2018 года. 24-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, на тропинке в овраге между улицами увидел незнакомую ему 15-летнюю девушку. Пользуясь отсутствием прохожих, мужчина решил пойти на изнасилование. Девушка оказала активное сопротивление насильнику и расцарапала ему лицо. В какой-то момент на тропинке показался прохожий, и это спасло девушку — мужчина бросил свою жертву и скрылся с места преступления.

После обращения девушки в дежурную часть к поиску нападавшего был привлечен весь личный состав территориального подразделения полиции. В течение 2 часов личность насильника была установлена, а сам он задержан. Выдали его свежие царапины на лице.

Мужчина признал свою вину и дал показания. Несовершеннолетней оказана психологическая помощь. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4657
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Есть женщины в русских селеньях, а на Ямале и девушки, то же способные оказать сопротивление даже обезумевшему жеребцу. Молодец девчушка.

  2. Гражданин пишет:

    молодец девушка, очень рад за нее!
    а горе — насильнику желаю на зоне много «любви», этого же ему не хватало!!!… 🙂

  3. Сабинка пишет:

    Молодец девчонка ! Дай Бог всем сил и смелости. А также счастливого случая в виде прохожего .

  4. Сергей ЕР пишет:

    Что говорит по таким случаям нашь уполномоченный ? Он вообще в округе живёт? А то одна жена бегает везде, его не видно и не слышно. Наверное работа очень секретная.

    • ямалец пишет:

      Какой уполномоченный? это который при губернаторе? так от него толка никогда не было.

      • Сергей ЕР пишет:

        Не знаю знакомым пару лет назад помог и очень сильно. Конфликты в школе у ребенка были большие после вмешательства все наладилось. А месяц назад обратились получили отписку формальную. Но оказалось там другой. 🙁

  5. Огонёк пишет:

    Надо установить везде камеры наблюдения . Иначе не остановить маньяков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑