Понедельник, 25 марта 2019 12+

Комментарии:

Артюхов подписал распоряжение назначить нового куратора ямальской молодежи и туризма

Опубликовано: 11 января 2019, 18:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Артюхов назначил директором департамента молодёжной политики и туризма округа Наиля Хайруллина. Соответствующее распоряжение глава региона подписал накануне, 10 января.

Назначение не стало неожиданностью: Хайруллин приступил к исполнению обязанностей директора департамента уже в начале декабря прошлого года после того, как Эльвира Тимергазина покинула эту должность и перешла на работу в аппарат губернатора в качестве главы комиссии по делам несовершеннолетних. Отставку связывали с недовольством Артюховым социальной сферой Ямала. Как к руководителю департамента Артюхов обратился к Хайруллину еще во время своего доклада.

Хайруллин родился в 1987-м году в Ноябрьске. Окончив в 2009-м Тюменский государственный университет, работал в окружном департаменте по молодёжной политике, с 2014 по 2016 год возглавлял Окружной молодёжный центр. С 2017-го по 2018-й руководил управлением формирования государственной политики в сфере туризма, занимая пост заместителя директора профильного департамента.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1902
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Это не наша молодежь пишет:

    Мистер из Цетра антироссийского и толерантного воспитания ЯНАО. А других-то во власти и нет…

  2. Митрофан Петрович пишет:

    Слабый потенциал.В основном ведомой.Лидерские качества слабые.Летний отдых,на все что способен.

    • кузьмич пишет:

      да там нет и слабого, нет вообще никакого потенциала. чисто затычка в бочке поставлена.
      написано же — просто «занимал пост» а не работал. на ямале нет туризма, тем более нет госполитики в области туризма. даже фуфловое название » государственная» придумали. в регионах должна быть региональная. теперь совсем плохо станет, «коли с уренгоя» станут повсеместно бегать

  3. Совесть пишет:

    Наиль красавчик, молодёжь в достойных руках!

    • Ласковый мерзавец пишет:

      чтобы управлять людьми в области молодежной политики, нужно ее (эту самую теорию) иметь в башке, а лучше в тудах. В Департамете молодёжной политики в этом смысле никак и пусто. Для улучшения пищеварения а аптеках полно таблеток, рекомендую ченый уголь, хорошо чистит кишечник, почки печень.. И к врачу не ходи.. Изучайте КОБ и ДОТУ не пожалеете потраченного времени, не зависимо от взглядов на существующую действительность..

  4. Эльвира пишет:

    Даааа…. Жалко Ямал кого руководящие должности ставим…. Просто нет слов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑