Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

В Ямальском районе от отравления угарным газом погиб человек, ещё двое пострадали

Опубликовано: 10 января 2019, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе проводится доследственная проверка по факту происшествия на фактории Яптик-Сале. По предварительным данным там погиб один человек, еще двоим требуется медицинская помощь.

Накануне, 9 января, участковому уполномоченному полиции в селе Мыс Каменный по спутниковой связи поступило сообщение от жителя фактории Яптик-Сале о том, что в результате обогрева дизельным генератором от отравления угарным газом скончался один человек, еще двоим требуется медицинская помощь. На факторию, находящуюся в 120 километрах от села Мыс Каменный и в 500 километрах от райцентра Яр-Сале вылетел вертолет санавиации. В настоящее время пострадавшие доставлены в Салехардскую окружную клиническую больницу.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

349
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑