Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

В команде окружного правительства появился еще один человек из Нового Уренгоя

Опубликовано: 10 января 2019, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Новым руководителем службы государственного строительного надзора Ямала (Стройнадзор) назначен Павел Кузнецов, до этого возглавлявший структурное подразделение Стройнадзора в Новом Уренгое.

Ранее главой Стройнадзора на Ямале был Александр Ионов. Он был уволен осенью прошлого года. Причины отставки в правительстве не называли, однако эксперты связывали ее с именем нового заместителя губернатора ЯНАО по строительству Андрея Воронова (однокурсник главы ЯНАО Дмитрия Артюхова), который в сентябре 2018 года пришел в команду главы региона с поста вице-мэра Нового Уренгоя. Ранее сферу капстроительства на Ямале курировал первый замгубернатора Алексей Ситников.

Место Воронова в администрации Нового Уренгоя занял главный городской архитектор Евгений Ворошилов, пишет Znak.com.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1872
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Что то не пойму, когда у них под носом в Н. Уренгое новые дома трещали, они ни при делах были что ли? Концессию по аэропорту разрабатывали? А сейчас великими строителями оказались? Объясните! Уренгойцам интересно будет. А то они свой опыт работы распостранят и по всему ЯНАО дома затрещат!?

    • Людмила Филатова. пишет:

      Так они и так трещат……

    • 89 пишет:

      Дома расселили и скоро снесут. Так что Ваши претензии бессмысленны.

      • Правда пишет:

        Так расселяют за народные деньги.
        Виновных нет. Кстати этот Кузнецов за этим домом и наблюдал. Сам помню его интервью по этому поводу, как он говорил, что нарушений нет.

      • Да уж Дима-болтун пишет:

        Вопрос: что сделали эти господа для того, чтоб небыло такого строительства и чтоб народные деньги не разворовывались? А то что они сейчас засранки свои замывают — это и дураку ясно!

  2. 89 пишет:

    Ну теперь квадратные метры сдаваться будут на УРА. Вот еще бы надзорные органы проверили все сданные в 2018 году объекты.

    • Правда пишет:

      А что ещё в НУРе сдали в 2018?
      Может прокуратура ЯНАО ипроверит, а то этим горе профессионалам веры нет.

      • Знатокт пишет:

        Дак домов за неделю сдали штук десять и все Кузнецов принимал. Интересно люди в них хоть жить смогут? Или опять расселять будут?

  3. Иван Павлович пишет:

    Одно дело консеесионные договоры готовить, другое дело понимать, как железобетон работает под нагрузкой. Когда строительством руководят юристы и экономисты, ничего не смыслящие в нем, все приходит к краху — новостройки в Новом Уренгое яркое тому подтверждение….
    Даже Толя Гампель в Ноябрьске на фоне этих мальчиков с дипломами МВА смотрится в строительстве большим профессионалом!

  4. Николай. пишет:

    Нужно понимать,с какой задачей Артюхов объявился на должности губернатора ЯНАО, чей он воспитанник и кто его курирует! Ответ лежит на поверхности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑