Четверг, 27 июня 2019 12+

Комментарии:

Россиянам предложили отказаться от новогодних выходных

Опубликовано: 10 января 2019, 10:01 | Служба новостей ЯмалPRO

С предложением разрешить россиянам выходить на работу уже первого января выступил зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР).

Политик считает необходимым разрешить россиянам использовать длинные новогодние выходные в любое время года – сделать их «свободными». Это даст возможность распоряжаться праздничными днями по своему усмотрению, добавив их к отпуску или взяв отгулами.

По мнению депутата, «плавающие» выходные помогут избежать тяжелой адаптации к рабочему графику после длительного отдыха.

Россияне данную новость восприняли неоднозначно: кто-то оценил предложение, а кто-то увидел в нем очередное ущемление прав граждан, посчитав, что за возможностью самостоятельно распоряжаться новогодними выходными скрывается их дальнейшая отмена.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1495
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    Верней былобы чтоб заработную плату подняли и выходных не надо былобы .

  2. 0000 пишет:

    Да! Да! Да! Давно пора убрать эти чёртовы выходные. 10 дней в самую холодную пору, в самые тёмные дни не самое лучшее время для отдыха. Сразу оговорюсь, в выходные я не пил, но всё равно устал «отдыхать», ходил по дому, сам себе искал работу. И это я ещё в селе живу, держу птиц. С детьми толком не погуляешь, холодно, в телевизоре одно и то же, в гости ходить надоело. А кто пьёт? Им каково? Люди реально теряют дни и даты, многие в такой запой уходят, что до сих пор не могут выйти, кто-то режется, кто-то режет, дурдом полный, как будто вакханалия какая-то. И самой главное, что 6 дней этой оргии приходится на время поста церковного. Может поэтому и живём так? А эти бы дни, да в мае-июне вот за это низкий поклон бы сделал.

  3. Селькуп пишет:

    И от повышения зарплат и пенсий.ЛДПР-ЭТО ПОЛИТИЧЕСЕИЕ ПРОС…КИ — ВИ Ленин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑