Суббота, 23 марта 2019 12+

Комментарии:

Путин назначил нового председателя городского суда Салехарда

Опубликовано: 10 января 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Новым председателем городского суда в Салехарде назначен судья Илья Лян. Соответствующий указ о назначении судей 30 декабря 2018 года подписал президент РФ Владимир Путин.

Полномочия экс-председателя Константина Лисиенкова истекли осенью 2017 года, а в августе на эту должность была открыта вакансия. Квалификационная коллегия судей ЯНАО одобрила кандидатуру Лисиенкова на новый срок для рекомендации в Москву, но назначения он не получил.

Илья Лян работает судьей в Салехарде с 2011 года.  Среди наиболее известных, рассмотренных им дел, — дело экс-директора ямальского департамента АПК Вячеслава Кучеренко

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1163
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    Правильно дали по носу Лисиенкову, зарвавшемуся чиновнику суда. Давно были веские причины в отказе на его назначение.

  2. Николай. пишет:

    Назначенец , осудивший Кучеренко ( директора департамента АПК ЯНАО )! Приговор отменен ПОЛНОСТЬЮ Верховным судом РФ, ввиду состава преступления. Но , зато лизнул прокурору Герасименко, вот она и должность!

  3. Свершается заслуженная кара... пишет:

    Народ Губкинского пишет петицию Путину отправить председателя суда в отставку Может новый председатель суда ЯНАО наведет порядок надеемся!

  4. Алексей пишет:

    Коррупция-путинупция….

    А вы че школяры переферейные? Думали что хуже уже не будет? Думали Вова путин всех спасёт и решит по справедливости? Поэтому как овцы, стадом, по указанию руководства, дружно на выборах голосовали за Вову и семьи свои к тому же деянию склоняли?
    😆😆😆😆😆….. Получите…. Судить вас будут те кто из системы…..
    И так справедливости не было а станет ещё хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑