Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

Накануне выборов на пенсию ушла самый высокооплачиваемый председатель ямальского теризбиркома

Опубликовано: 10 января 2019, 12:59 | Служба новостей ЯмалPRO

С 9 января досрочно прекращены полномочий председателя территориальной избирательной комиссии Тазовского района. Этот вопрос рассмотрен накануне на заседании избиркома Ямала. Основанием послужило личное заявление Галии Билаловой. 52-летняя чиновница решила уйти на заслуженный отдых.

Напомним, госпожа Билалова по итогам 2017 года возглавляла рейтинг доходов председателей избиркомов. Чиновница умудрилась заработать 11 млн. 945 тыс. 817 рублей. Это больше, чем главы некоторых ямальских муниципалитетов, в том числе и Тазовского.

Билалова проработала в избирательной системе с 1995 года: сначала членом участковой комиссии, потом председателем участковой комиссии, председателем комиссии села Антипаюта. На должность председателя ТИК Тазовского района, которую она заняла в 2010 году, ее выдвинуло местное отделение единороссов.

Таким образом 3 марта дополнительные выборы районных депутатов по Тазовскому многомандатному избирательному округу № 2 пройдут под председательством нового руководителя. На предстоящих выборах за два мандата собираются побороться 7 кандидатов: два от «Единой России», два от ЛДПР, один от КПРФ и два кандидата-самовыдвиженца.

Рубрики: Выборы, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3574
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Завхоз пишет:

    В коридоре следы от ноктей остались

  2. Оплвта за "честность и не подкупность" пишет:

    Совесть замучила «выбирать «воров», наверное «не справилась»…. Наши придут списки «проголосоваших» за жуликов досрочно проверять будут.

  3. Селькуп пишет:

    Вася поляну зачищает.

  4. 000 пишет:

    Видимо тяжкий каторжный труд судя по зарплате

    • Избиркомовец пишет:

      А как вы хотели, вбросы делать это тяжёлый, адский труд. Особенно трудно было на последних выборах, еле Васю протащили.

      • Антипаюта пишет:

        Не смешите: Билалову из Антипаюты притащил Иванов под свои планы наполеончика. Она за это время правильно говорить по-русски так и не научилась, да и зачем? Все что надо Семянив для подписи принесёт. За что и плачено немыслимые огромные государственные деньги. Ворье тазовское правильно Паршаков зачищает. Всю ивановскую шайку к ногтю!

  5. Замзавхоза по политчасти пишет:

    За такую капусту эти прдажные председатели любого вражину протащат. Щедра рука ямала на фальсификаты, власть вваливает огромные деньги в избиркомы всех уровней чтобы они давали правильные результаты по нужным кандидатам. В страшное время живём, за наши деньги группа приватизаторов власти разыгрывает для нас лохов шоу-выборы с известным для них результатом. За всю историю многострадальной России так изощеренно нас ещё не имели!

    • шутник пишет:

      Как ни покажется странным однако «имеют» в хвост и в гриву потому, что прогибается, народец живущий по принципу: я человек маленький; моя хата с краю; и пр. Измельчал народец, трусоват стал/комменты свидетельство/.
      Партии одной такой сброд не «иметь» — себя не уважать

  6. НАХОДКА пишет:

    Вася поляну зачищает для Селькупа,а Тазовские пусть без работы посидят ,зачем работать? Очень обидно за Тазовских жителей.

  7. Таз пишет:

    Гиберти А.Н. пригласите Орешкина В. Сделайте честно и для района полезное дело.

  8. Хмурый пишет:

    Зарплата несправедливая для такого уровня.

  9. Жорик пишет:

    Мавр сделал свое дело, Мавр должен уйти…
    Ничего нового, Жердеву З.А. ( предшественницу Билаловой Г.Ш.) так же слили в 2010 году, после выборов предшественника Паршакова В.П.
    Ничего нового и ничего личного, только бизнес.

  10. Ульяна пишет:

    А как не стыдно такие зарплаты назначать и получать! Это аморально, господа от избиркомов и господин Гиберт! Правильно было бы собирать избиркомы на период выборов, а не содержать аппараты на постоянной основе. Сидеть в районах впятером от выборов до выборов- абсурд. Несправедливо это. Некрасиво. Чувства меры у вас нет.

    • добряк пишет:

      Дохлый номер стыдить и искать остатки чувства СПРАВЕДЛИВОСТИ у особей, призванных подличать и обученных подличать… Её с её штатными пред»избир»комами дружининым, соломатиной и иными ……ми в кмпанию к исмаилову. Там их место законное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑