Четверг, 27 июня 2019 12+

Комментарии:

Начальницу Дирекции муниципального заказа Ноябрьска перевели на другую должность после срыва адресной инвестпрограммы

Опубликовано: 10 января 2019, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальником управления ЖКХ ТЭС стала Юлия Смирнова, на эту должность она назначена с конца декабря прошлого года. Ранее Смирнова руководила Дирекцией муниципального заказа. Как сообщает «Ноябрьск 24, сейчас исполняющим обязанности директора ДМЗ является Геннадий Ким.

До конца декабря временным руководителем управления ЖКХ ТЭС был Сергей Пархомчук, он занимает должность начальника отдела ЖКХ.

Должность главы ДМЗ Смирнова занимала с декабря 2016 года. В своем отчете перед депутатами гордумы о работе в ДМЗ по итогам первой половины 2018 года она сообщила, что адресная инвестиционная программа ЯНАО в Ноябрьске выполнена только на 8%. Исполнено было 12,3 млн рублей из выделенных 152 млн, 127 из которых были выделены округом. Такой низкий показатель Смирнова тогда объяснила проведением работ по подготовке аукционной документации. Связана ли смена должности со срывом инвестпрограммы не уточняется.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3600
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    Повысили за срыв? Нет, повышают за добросовестный труд. Но не у нас

  2. Как то так все ! пишет:

    И вот это весь Ноябрьск! Включила тв, и тут Романов, ну блин говорит красиво , гладко , а от его интервью тошнит..сплошное бла, бла, бла! Хочет остаться видно еще на один срок!
    Ну вот как можно это ВСЕ изменить то?! Юноша губернатор не слышит видно глас народа?!

  3. Просперо пишет:

    Большой профессионал видать, раз сняли и тут же недалёко поставили. Профи по срывам

  4. Просперо пишет:

    Чую Романов по весне полетит

  5. Сын Сердитого дворника пишет:

    На нашем, точнее уже давно не нашем Ямале, так дальше и будет продолжаться. Пока у нас главы территории будут левые назначенцы никто про народные нужды не услышит, а тем более не пошевелиться. Какой толк в Пуровском районе от зицпредседателя, который просиживает кресло уже в третьем районе? Задача любого назначена очень понравиться вышестоящему начальству, а народу и бла-бла-бла прокатит. У нас, ямальцев, уже все отобрали : рыбу вытравили, оленей морят, землёй Москва распоряжаеться, право выбора наших вождей нас лишили! Разве будет варяг-назначенец беспокоиться за простого человека в маленькой ямальской деревне? Продажные депутаты, верните прямые выборы глав городов и районов, и всего нашего Ямале! Мы сами выберем себе лидеров и сами будем отвечать за свой выбор! А то уже устали радоваться то за амбициозного капитана Арктика, то за породистого малолетку с золотой ложкой во рту, хочется уже порадоваться за жителей, все-таки ещё нашего Ямала!

    • 2011 год пишет:

      Сын Сердитого дворника пишет: «Пока у нас главы территории будут левые назначенцы никто про народные нужды не услышит, а тем более не пошевелиться».
      Золотые слова!
      Когда выметут поганой метлой директора Ледового дворца Первушину? Гудкова передала ей спорт-школы по хоккею и фигурному катанию! Первушина — ведьма! Тренерский состав бежит от нее, как черт от ладана! Гудкова знает об этом, но продолжает куролесить, не беспокоясь за простого маленького человека, который пробует правильно научиться кататься на коньках.
      Романов и Гудкова дешевые популисты, заинтересованные только в своих благах.

  6. Алексей Ширшов пишет:

    Думаю ещё раньше, чем по весне. Об этом горе руководителе с первых дней ее назначения говорил, что не тот она человек. Романову нужен был на этом месте человек умеющий быстро и » как нужно осваивать » бюджетные и окружные деньги. Она не справилась с поставленной задачей. Деньги не дошли до » адресата»

  7. Бондарчук Александр пишет:

    Всем привет! Ребят проблема не в Смирновой и даже не в ее полной некомпетенции. Проблема в том, что ставят нам приезжих горе-руководителей (у нас же в городе умных нет), которые не знают город и его проблемы; нет задачи у приезжих временщиков сделать хорошо и надолго по хозяйски, все для показухи и чтобы патрон был доволен; полное отсутствие команды профессионалов знающих свое дело (чего только стоил г-н Боткатчик) и вообще отсутствие кадров это проблема везде и в Газпроме и в Газпром-нефти и др., вот и приходится Романову первых попавшихся, более менее вменяемых хватать и ставить на разные посты и таких примеров уже несколько десятков наберется. Полная некомпетентность приезжего горе-мэра Лёши Романова, за которую нужно спросить с него по полной программе! А куда смотрит наша прокуратура, без опыта работы в ЖКХ в транспорте и связи ставят эту девочку?! Бред полный! Хоть и должность растрельная начальник данного управления, но пока лучше Пархомчука и наверное Казиева на этой должности пока никого не вижу, кто бы, что не говорил. Позор Романову за такие кадровые решения!!! Если сам не понимаешь, то хоть спроси)))

  8. Алекс пишет:

    Смирнову начальником жкх?! Ужасно не грамотное решение!

  9. 4444444 пишет:

    а ничего такая красивая девушка! Приятно с такой работать ! )

  10. 555 пишет:

    Шило на иыло, зато в обойме

  11. Белоусов пишет:

    Ндааааа

  12. Блоггер пишет:

    Настоящие Лидеры! Сразу видно.

  13. Апостол пишет:

    Пока Гудкова в помощниках у мэра, Романову нужно было в 4 глаза смотреть, а он с ней шутит! …. Она любого перешутит, а таких как мЕр она на закуску проглатывала. мЕр вроде умный мужик, но дууууурачек в отношениях с Гудкова. Все беды его от этой С… к и!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑