Воскресенье, 16 июня 2019 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов назначил в ямальскую службу ветеринарии нового чиновника

Опубликовано: 10 января 2019, 13:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Дмитрий Артюхов назначил первым заместителем руководителя службы ветеринарии ЯНАО Станислава Закревского, который ранее занимал должность заместителя директора департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия округа.

Отмечается, что Закревский начал трудовую деятельность в 1999 году ветеринарным врачом окружной станции по борьбе с болезнями животных. В 1997 году он окончил Уральский государственный институт ветеринарной медицины по специальности «Ветеринария», в 2005 году – Уральскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». В настоящее время обучается по программе «Управление развитием Российского Севера». Кандидат биологических наук.

Закревский назначен на должность заместителя главного государственного ветеринарного инспектора ЯНАО из резерва управленческих кадров региона.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1780
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111 пишет:

    Хороший выбор.

  2. Восемьдесят девятый. пишет:

    Круто — пан Закревський!
    Удачи!

  3. 11111 пишет:

    Развал службы обеспечен (его практика).

  4. Ветврач пишет:

    Нормальный Стас руководитель, давно знаю.

  5. местные пишет:

    Ну руководитель держись всех предаст, подставит, припишет все заслуги себе,,разносит сплетни и будет пытаться занять должность повыше , стол побольше,,командировок поэлитней и очень сильно старается выглядеть былым пушистым и болезненно всем доказывать это .

  6. совесть пишет:

    серва отжал управления торговли с успехом его кончил, не по зубам оказалась должность первого заместителя и директора АПК , прямо дубль 2 Бойков.Он постоянно учится когда работает

    • Алексей пишет:

      😆😆😆
      Как точно подмечено. Бойков-2……
      И путь пройден точно такой же.
      Ветеринария-торговля-ветеринария.

      Ни чего хорошего ни по первому ни по второму не скажешь….

      • 11111 пишет:

        100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Степанович создавал, а этот разрушил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑