Воскресенье, 16 июня 2019 12+

Комментарии:

За праздничные дни на Ямале произошло 14 пожаров, погибли двое людей

Опубликовано: 9 января 2019, 16:55 | Служба новостей ЯмалPRO

На территории Ямала за прошедшие праздничные дни зарегистрировано 14 пожаров, в результате которых два человека погибли, травмированных на пожарах не зарегистрировано, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Ямала по итогам новогодних каникул. Также за праздничные дни пожарными было спасено 26 человек

Пожар с гибелью людей произошел 1 января в Ноябрьске на территории промышленной зоны. Загорелись два рядом стоящих жилых вагончика. В результате пожара было обнаружено два тела без признаков жизни.

Также 1 января в Тарко-Сале произошел пожар в жилом двухэтажном деревянном доме по улице Победы. В результате было спасено 12 человек, из которых 4 ребенка.

5 января в окружной столице загорелся жилой двухэтажный деревянный дом по улице Маяковского. Из-за сильного задымление пяти жильцам дома спасатели помогли выйти на улицу. Спустя 40 минут пожар был полностью потушен. Благодаря своевременному сообщению в службу спасения и грамотным действиям пожарным, удалось избежать серьезных последствий. Погибших и пострадавших нет.

В поселке Тазовский в ночь на 7 января также произошёл пожар в жилом двухэтажном доме по улице Пушкина, 33. Прибывшими на место пожарными в подъезде был обнаружен очаг возгорания, из-за чего жильцам двух квартир пришлось эвакуироваться через окна. Жильцов дома при помощи лестниц сняли пожарные.

«На сегодняшний день и до 20 января продолжается профилактическая операция «Новый год», так как не все праздничные мероприятия еще завершились», — добавляют в МЧС.

Рубрики: Города, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

565
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑