Понедельник, 25 марта 2019 12+

Комментарии:

Столичные эксперты признали Ямал одним из самых благоприятных для бизнеса регионов РФ

Опубликовано: 9 января 2019, 10:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямало-Ненецкий автономный округ занял десятое место в рейтинге самых благоприятных регионов для нового бизнеса, подготовленном  Inc.

Возглавила рейтинг Московская область, а Республика Алтай была признана самым неблагоприятным регионом для запуска малой или средней компании.

Рейтинги наиболее и наименее благоприятных регионов для нового бизнеса составлены с учетом доли субъектов бизнеса, переживших первый год существования, и годового процентного изменения числа малых и средних компаний (10 регионов с наибольшими показателями получали по 2 балла, а 10 регионов с наименьшими — теряли 2 балла). Inc. также учитывал численность населения в регионе и количество жителей на каждую небольшую компанию (10 регионов с наибольшими показателями получали по 1 баллу, а 10 регионов с наименьшими — теряли по 1 баллу).

Московская область получила 5 баллов, Ямал – два, при этом оказавшись в десятке регионов с максимальной выживаемостью бизнеса.

Составители рейтинга также указали самые жизнестойкие виды предпринимательской деятельности. В список вошла стоматология, издательское дело, размещение информации в интернете, разработка ПО, оптовая торговля, а также детское и взрослое образование.

Среди самых неблагоприятных видов бизнеса оказались организация лотерей и азартных игр, фотография, розничная торговля (в том числе и интернет).

 

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

653
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    Самый богатый с бедным населением.

  2. Ольга. пишет:

    Вот это да! Сколько интересно наш юноша отстегнул рейтенгистам?

  3. в 5 поколении местный пишет:

    Болезни Севера, как следствие развитие стоматологии — плакать надо, а не хвастаться.

  4. Ямалец пишет:

    Ой да не пишите такое. Опять очередное мигрантов с Незалежной спровоцируете их итак тут уже больше чем ненцев ханты и всех остальных вместе взятых. Был татаро донской Округ, сейчас уже просто Донская станица.

  5. Митрофан Петрович пишет:

    Бизнес в области ТЭК.Да!!!Сети наступают,малый бизнес исчезает.Новый Уренгой лихорадит уже два года ,проблемы с ТРЦ Солнечный и Анкор.В Губкинском малый бизнес исчезает на глазах.В Надыме те же проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑