Суббота, 19 января 2019 12+

Комментарии:

Подрядчик «Роснефти» из Ноябрьска, которому грозит банкротство, выплатил долги по зарплате

Опубликовано: 9 января 2019, 18:55 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Ноябрьская сервисная технологическая компания» погасило долги по зарплате в размере 24,5 млн рублей. Как сообщается на сайте генпрокуратуры РФ, это задолженность перед 229 работниками, которым задерживали зарплату в период с августа по сентябрь 2018 года.

«Для восстановления нарушенных трудовых прав граждан прокуратура внесла руководителю общества внесла представление, по результатам его рассмотрения разработан график погашения долгов. Кроме того, ООО «Ноябрьская сервисная технологическая компания» по постановлению прокуратуры было привлечено к административной ответственности по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы)», — сообщают в пресс-службе генпрокуратуры.

ООО «Ноябрьская сервисная технологическая компания» в 2017 году была подрядчиком «Роснефти» по контракту на 11 млн рублей. По данным СПАРК, компания принадлежит Амирхану Керимову. Осенью прошлого года Арбитражный суд ЯНАО ввел в отношении компании процедуру временного наблюдения. Приставы возбудили на ООО «Ноябрьская сервисная технологическая компания» исполнительных производств на 108 млн рублей, из которых долгов по налогам — 56 млн.

 

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑