Среда, 16 января 2019 12+

Комментарии:

На Ямале возникли проблемы с реализацией «мусорной реформы»

Опубликовано: 9 января 2019, 9:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Об этом ЯмалПРО сообщил Депутат фракции ЛДПР Заксобрания ЯНАО Иван Вершинин.

Депутат рассказал, что в первые несколько дней нового года сразу в нескольких муниципалитетах округа возникли проблемы с вывозом мусора.

«Новый год помимо праздничного настроения принес первые проблемы с реализацией так называемой «мусорной реформы». Сразу из нескольких муниципалитетов Ямала получил жалобы на несвоевременный вывоз бытовых отходов», — отметил Вершинин, призвав жителей региона обращаться на горячую линию регионального оператора и в Заксобрание.

Ранее на базе Заксобрания ЯНАО была запущена «Горячая линия» по проблемам, связанным с введением новых правил вывоза ТБО, куда можно направить информацию о возникших проблемах. Аналогичная опция имеется и у регионального оператора.

«Можно направить свои жалобы и вопросы прямо мне в личку в соцсетях — вся информация будет доведена до ответственных лиц! На основании всей поступившей информации мы будем принимать меры для устранения возникших проблем», — добавил Вершинин.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2015
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионер пишет:

    ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, КАК ЭТОТ УМНИК ДЕПУТАТ БУДЕТ РЕШАТЬ МУСОРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ? В карманах будет мусор со всего округа вывозить? Зачем пиариться, когда ничего решить не можешь?
    А так называемая «мусорная реформа» — это просто передел рынка услуг под контролем чиновников. Монополизация услуг и рост цен, а также выкачивание денег из бюджета в виде субсидий. Такие законы принимают депутаты, а потом пиарятся.

  2. Мусоровоз ждет... пишет:

    Иван, займись лучше конкретными делами уже. народ сам сообщит рег оператору, где, что не так…славен человек не словами, славен делами….ноги в руки, на мусоровоз и вперед!!!

  3. Николай Быков пишет:

    Самым узким местом в решении «мусорной проблемы» является утилизация бензопиренов : — С20Н16. Как известно, данное соединение является одним из наиболее токсичных: — оно в 20000 (двадцать тысяч) раз токсичнее «безобидного» СО (угарного газа).
    Некоторое время назад я задумался над возможностью решения данной проблемы…
    Соединение очень «прочное», оно не поддаётся температурному разрушению. Переговорив с Евгением Пятковым — сыном моего убитого друга — Владимира Трофимовича Пяткова и пришли к решению, что объединив наши разработки, и доработав новую, можно начать производство высококалорийных топлив для их последующей реализации заказчикам с целью использования в качестве печных и моторных топлив.
    Развить эту тему теоретически — не сложно.
    Необходимы серьёзные практические мероприятия…

  4. сеня пишет:

    это еще вылезет, самым прикольным образом, схема то ваще супер: типаконкурс выиграла ООО с мин.УК, которая в свою очередь за душой ничего не имеет, ни парка, ни инструмента, просто контора, которая через ЕРИЦ нынче (готовая филиальная сеть) толкает договоры, в итоге на субподряде теже фирмы с авто на вывозе только теперь посредник пожирнее встал в ряд, выкладывайте по 150 руб с головы ямальчики:))) гениально жеж, вангую что заводов по переработке так и не будет, а после еще истории всплывать будут. Уровень подготовки: только в середине декабря утвердили ставки, как будет работать даже в ЕРИЦ в ноябре-декабре пояснить не могли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑