Воскресенье, 16 июня 2019 12+

Комментарии:

Малыша, родившегося у находящейся в коме пациентки ноябрьской ЦГБ, отправляют в Москву

Опубликовано: 9 января 2019, 13:44 | Служба новостей ЯмалPRO

О том, что малыша, родившегося у находящейся в коме пациентки, отправляют в Москву, сообщили журналистам специалисты ноябрьской ЦГБ. Сейчас медики готовят ребенка к транспортировке.

Малыш появился на свет после кесарева сечения, которое медики Губкинского сделали жительнице Пурпе. Беременная была доставлена в больницу 3 декабря с признаками отравления. В этот день с таким же диагнозом было госпитализировано ещё пятеро жителей поселка. Новорожденного, который весил 790 граммов, отправили перинатальный центр Ноябрьска. Позже туда привезли и маму, которая находится в коме.

Напомним, один из жителей Пурпе скончался в реанимации Губкинской больницы. У отравившихся врачи подтвердили ботулизм. По словам пациентов, все они употребляли в пищу вяленую рыбу, привезённую из Дагестана.

По словам медиков, ботулизм не передается от матери к ребенку.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

855
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Ботулизм — это страшно.
    Дай бог всем пострадавшим побороть эту тяжёлую болезнь. А малышу расти здоровым и счастливым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑