Воскресенье, 16 июня 2019 12+

Комментарии:

Отравившийся шаурмой салехардец отсудил денежную компенсацию

Опубликовано: 8 января 2019, 11:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Салехарда, в июне отравившийся шаурмой, купленной в тонаре на улице Чупрова, отсудил у владельца торговой точки 15 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда и штрафа за отказ в добровольном порядке удовлетворить требования потребителя, сообщают в управлении Роспотребнадзора по ЯНАО.

После того, как мужчина съел шаурму, он почувствовал признаки отправления и был госпитализирован в Салехардскую окружную клиническую больницу. После заявления пострадавшего специалисты Роспотребнадзора провели проверку деятельности торговой точки, принадлежащей ИП Живаева М.С. За многочисленные грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований при приготовлении пищевых продуктов, работа предприятия была приостановлена на 90 суток.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1062
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑