Воскресенье, 24 марта 2019 12+

Комментарии:

Новоуренгоец хотел продать квартиру, но лишился денег из-за мошенника

Опубликовано: 5 января 2019, 16:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое проводится проверка по факту мошенничества. Как сообщают в пресс-службе УМВД по ЯНАО, 27 декабря 2018 в полицию обратился мужчина, который рассказал, что неизвестные завладели его деньгами в сумме 258 тысяч рублей.

В ходе проведения проверки полицейские предварительно установили, что мужчина на различных сайтах бесплатных объявлений разместил объявление о продаже квартиры. После чего ему поступил звонок от неизвестного, который под предлогом перевода денежных средств в качестве залога за покупку квартиры попросил подойти к банкомату и совершить ряд операций. В результате этого с банковской карты мужчины были списаны денежные средства в сумме 258 тысяч рублей, после чего злоумышленник перестал выходить на связь.

Полиция в очередной раз рекомендует не совершать каких- либо действий со своими банковскими картами в банкомате под диктовку неизвестных лиц, не сообщать данные банковских карт и другую информацию, поступающую в смс-сообщениях.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

817
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зека пишет:

    Лохи не мамонты не вымрут

  2. ВАГОН пишет:

    Гнусный лошарик .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑