Суббота, 19 января 2019 12+

Комментарии:

Пьянка до трагедии довела. В Тарко-Сале 20-летний парень убил приятелей из ружья

Опубликовано: 4 января 2019, 14:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Жуткая трагедия произошла 3 января в Тарко-Сале. Как пишут пользователи паблика «Сплетни Тарко-Сале» соцсети «ВКонтакте», всё началось с того, что трое молодых людей продолжали встречать Новый год в квартире одного из них. В какой-то момент между собутыльниками возникла ссора. Один из них – самый младший, взял ружьё и застрелил обидчиков.

Как сегодня сообщает пресс-служба следственного управления по Ямалу «хозяин квартиры взял ружье, заряженное патронами с дробовыми зарядами, и произвел из него не менее двух выстрелов в одного потерпевшего, а затем во второго. Мужчины от полученных огнестрельных ранений скончались на месте преступления».

Пуровским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В том числе и то, почему молодой человек имел свободный доступ к огнестрельному оружию.

На данный момент известно, что убитыми участниками застолья оказались Кенан Джафаров и Владимир Ходырев. Вполне возможно, они чем-то разозлили своего молодого собутыльника. В любом случае, причину того, почему 20-летний Тарас Мирошниченко взял в руки ружьё, предстоит установить следствию.

Т.Мирошниченко

Сразу после убийства Тарас написал сообщение об этом на своей странице в соцсети. По имеющимся у нас данным, некоторое время он не пускал в квартиру, где произошло убийство, сотрудников полиции, приехавших по вызову. Подозреваемый открыл дверь только после угроз со стороны правоохранителей применить силу.

Судя под развернувшемуся под постом об убийстве обсуждению, жители Тарко-Сале близко к сердцу приняли произошедшую трагедию:

«Ребят уже не вернёшь. Земля пухом… Мальчишку Тараса жалко, родителей ещё жальче. Просто если вы такие все хорошие друзья, почему друзья себе такое ваши позволили. Были избиения, трата чужих денег. Разве хороший человек сделает такое?! Три загубленные жизни… Есть повод взрослым над воспитанием детей подумать. Что-то часто в нашем маленьком городе происходят из ряда вон выходящие вещи…»;

«Соболезную родным и близким, это большая потеря для всех нас, они были хорошими людьми, и молодыми, не мы дали им жизнь! И не нам её забирать, мои соболезнования»;

В.Ходырев

«Соболезнования семьям этих мальчиков, как этот Тарас мог решить судьбу этих парней, он что царь и Бог решил, что он все может, да кто он такой вообще, исковеркал судьбу себе и семьям этих мальчиков. Вот мне лично его не жалко, жаль мальчишек и их семьи, сил Вам пережить это горе».

К.Джафаров

У одного из убитых, Кенана Джафарова, остались жена и маленький сын.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из соцсети «ВКонтакте»

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

9826
Просмотры:
30
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Жаль ребят. Водка сгубила три жизни. Остался ребенок без отца. Как остановить этот алкогольный беспредел?

    • миша пишет:

      Судя по тексту скрина парня избивали и доили. Неизвестно насколько это конечно правда.Но явно трезвый бы не осмелился взяться за ружье, а в таком случае, когда над тобой издеваются, и пары рюмок достаточно.

      • Дмитрий пишет:

        может еще и унизили его ?

      • Тим пишет:

        Чушь. Если бы его били и деньги тянули, он бы не пошел с ними пить. Не верьте бреду.

  2. Дозор пишет:

    Там точно алкоголь?Может что то иное?

  3. Добро пишет:

    Дети беоут пример с родителей. Если сами родители не будут пить и в таком же духе воспитывать детей то всё будет хорошо

    • Женщина в гневе😲😖😤😬😠😱 пишет:

      Родители этого парня не употребляют спиртного. Семья хорошая и положительная. Его мама очень хороший человек. Вы не правы.

  4. 000 пишет:

    Алкоголь на каждого действует по разному

  5. Мир пишет:

    Алкоголь, чёртов алкоголь, лучше бы легализовали марихуану. Как в других многих странах, меньше бы пьянок и смертей было. И дисциплинарные меры было бы кому провести, а итог, нет людей из-за синьки. Не злоупотребляйте люди и будьте добрее к своим братьям, ко всему человеческому роду. Земля пухом парням.

  6. Тарко-Сале пишет:

    Там все не просто. По информации «дружбаны» парня избили и (планировали) изнасиловать в собственном доме. Нужно разбираться. В связях нужно быть разборчивым. Алкоголь, табак, наркотики, пострашнее пулемета — генное оружие 5 — приоритет Концепции общественной безопасности, изучайте. Пякин, Зазнобин, Ефимов…

  7. Сердитый дворник пишет:

    Синька чмо, косяк молодец!!

  8. дворник пишет:

    Если на него наезжали, то почему вместе с ними оказался своей квартире и распивал алкоголь

  9. Добрый дворник пишет:

    Изнасиловать в собственном доме))) ну напишете тоже, ахах. У одного жена у второго гражданская жена. Какое изнасилование. Впускать домой ненадо кого попало просто!!! «дружбаны», поверьте они полгода назад были точно не знакомы даже. И так-же ходить к кому попало ненадо, с семьёй нужно время проводить, кенты ёпт..

    • "Дворнику" пишет:

      Нужно проверить «фигурантов» дела на наркотики. Есть информация, что «подельники» плотно сидели на игле, возможно не все, как минимум один из «усопших», не к столу будь сказано….

  10. Математик пишет:

    Вот она ,работа с молодежью ,к чему привела.Это вам не летний отдых на морях организовывать ,здесь постоянная работа нужна была.Кто ему дал разрешение на оружие?Каким образом медики проглядели психически неуравновешанного человека?Вопросов много.Наверное после такого дикого случая Глава точно должен уйти в отставку вместе с командой.

    • Жаль парней пишет:

      Тут скорее родителям надо задуматься, куда смотрели, как воспитывали, какие социальные навыки прививали! В Тарко-Сале уж точно хватает мест, где и млад и стар может провести время с пользой и безопасно! Глава с конца 2015 года трудится, а воспитывать в человеке человека надо с рождения! Беда страшная случилась и надо тщательно разобраться в причинах! Есть наверное пробелы в работе участковых и других компетентных органов, но все начинается с семьи!

      • Летим в пропасть пишет:

        Вся власть — латентные преступники! Они трудятся с начала 90 годов по одной «методе», которая сохранилась в «девственном» состоянии до настоящего времени… У государства нет ни цели ни вектора развития, вернее она одна — прислуживание страновой элите США и местным кланам олигархов и уничтожение «вверенного» населения. Партия жуликов и воров лишила население права выбора и выборов на которые ходить-себя не уважать!

  11. Кибениматику пишет:

    А кто Россию «мочить» в сортире будет. Не для того молодежь готовят, не для подвигов в ее честь, славу и мощь. Школьных воспитателей убрали, повсеместно ввели ЕГЭ для умалишенных и олигофренов. Власть продана с молотка наднациональным элитам и кормится из их рук за наш счет. Она хочет пожирать все и всех сомневающихся в ее дееспособности и законности, пока ее мы все вместе не остановим и на поставим на место …

  12. Эрнест пишет:

    Боже,такой бред нести! Жертвой сейчас легко прикинуться , и придумать как разворачивались события,когда свидетелей нет. И опровергнуть никто не может! Виновный в двух смертях должен нести суровое наказание.

  13. Ника пишет:

    придумок мнего,а что там было на самом деле и как-никто сейчас не узнает,человек в алкогольном опьянении может сделать что угодно,он непредсказуем.почему родители допустили пьянку в своем доме-вот вопрос.не знаю насчет отца,а мама Тараса-замечательный человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑