Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

Пироман из Ноябрьска сжег за ночь три машины

Опубликовано: 4 января 2019, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске за ночь 4 января сгорели три автомобиля — Nissan X-trail, Toyota Yaris и Lada Kalina. Все машины были припаркованы на улице Транспортной, сообщает ГУ МЧС России по ЯНАО.

Пострадавших и погибших нет. Предварительная причина пожара – поджог. Для выяснения обстоятельств произошедшего работает дознаватель МЧС.

Фото и видео пожара опубликованы в городской группе во «ВКонтакте». Исходя из них, машины получили крайне серьезные повреждения. Причины возгорания жители соседних домов называют разные — один винят во всем фейерверк, другие считают, что это был умышленный поджег. «Не было фейерверка, гореть начала сзади, как с бака. Прямо напротив окна нашего машины сгорели», — пишет одна из жительниц.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1599
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑