Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

Житель Ноябрьска в новогоднюю ночь зарезал друга

Опубликовано: 3 января 2019, 14:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В новогоднюю ночь в Ноябрьске местный житель убил своего друга.

По данным следствия в ночь с 31 декабря на 1 января 2019 года в компании, отмечавшей новогодний праздник, возникла ссора между хозяином квартиры и его приятелем. В ходе ссоры пьяный мужчина нанес ножом не менее двух колото-резанных ранений своему 38-летнему другу. От полученных ранений последний скончался на месте происшествия.

В СУ СК по ЯНАО сообщают, что сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый задержан. Решается вопрос о применении к нему меры пресечения.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1724
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Соболезнование родным.
    Жалко обоих. Убийца — алкоголь.
    Жаль, что число точек по продаже алкоголя в Ноябрьске неуклонно растёт.
    Вот у нас в 7-м ещё один появился.
    Вместо хорошего продуктового магазина «Каргат» теперь магазин по продаже алкоголя — «Бристоль».

  2. Роспотреб пишет:

    А стоит запретить, сразу вой начнётся мол прессуют малый бизнес!

  3. Обувница пишет:

    Разве дело в количестве торговых точек? Дело в самих людях. Хотят пить — везде найдут. И отказом в торговле спиртным делу не помочь. Суррогат начнут глотать. Самогон искать по подьездах. Я лично мимо алкомаркетов спокойно прохожу. Мимо обувных — нет. Всю зарплату могу там оставить. Неужели, надо требовать закрытия этих магазинов?

    • Старожил Ноябрьска пишет:

      Давно доказано, что есть ДВЕ причины у алкоголизации населения: пропаганда и доступность! Пропаганда распития алкоголя как нормы жизни ежедневно льется в уши с каждого утюга, а доступность мы также наблюдаем с растущим количеством торговых точек. Прямых запретов не надо, достаточно вынести торговые точки за черту спальных районов, за город, например, и сказать людям всю правду, что алкоголь это сильнейший наркотик и оружие геноцида, с помощью которого убиваются и последующие поколения, не только ныне живущие. Ну и запретить всяческую его рекламу.

      • Сосед пишет:

        Ага, типа статьи про пользу алкоголя в малых количествах. Надо на каждой бутылке рисовать разорванный мозг, как на сигаретах. Слабо?

  4. дворник пишет:

    Так то насильно в рот никто никому не заливает и не заставляет связываться зачастую малознакомыми людьми. Особенно если были какие то неприязненные отношения или с самого начала чувствуешь что, что то не так, пока трезвый..

  5. Аналитик пишет:

    Надо признать,что в воспитании молодежи в округе есть большие проблемы.Летним отдыхом тут не отделаться.Нужна стратегия молодежной политики.Убийства в городах,наркотики,аокоголизация населения .В чем эффективность финансовых средств вложенных в воспитание молодежи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑