Воскресенье, 24 марта 2019 12+

Комментарии:

Жители Надыма и Ноябрьска встречали Год свиньи с грязной водой

Опубликовано: 1 января 2019, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Новогоднее настроение некоторым жителям Ямала испортила грязная вода. 31 декабря им надо было думать не только о праздничном столе и подарках, но и о том, что воду для готовки и стирки снова придётся покупать.

На грязь, текущую из-под крана в канун нового года жаловались жители Надыма и Ноябрьска. Эта проблема настолько портит им жизнь, что они выкладывают посты в соцсетях с завидной регулярностью.

Жительница Надыма Татьяна Протасова с иронией благодарит «Ямалкоммунэнерго» за подарок: сказочно красивую воду с запахом и цветом земли «Называется, встречайте Новый год, как свиньи».

Несмотря на предновогоднюю суету, надымчане один за другим стали комментировать пост, рассказывая о такой же беде. Горожане вместе пытаются найти возможность избавиться от грязной воды. Кто-то пишет, что жаловаться в мэрию бесполезно и надо сразу писать в приемную губернатору. Но вот Виктория Ярышкина уверяет, что попытаться все же стоит: «Я написала на прошлой неделе в интернет приемную администрации — сразу изменились ситуация. Сразу позвонили, сначала из администрации, потом из аварийной, в течении получаса. И пока все хорошо, спасибо им».

О грязной воде в канун Нового года в соцсетях писали и жители Ноябрьска. Дашенька Кальченко, проживающая на улице Республики, в своем видео обращается к администрации города с вопросом: «Куда нужно обратиться, чтобы это безобразие закончилось перед Новым годом?»

Жителей Ямала беспокоит и такой момент: счётчик воды крутит грязную воду, как чистую. Где справедливость?

Рубрики: Города, Надымский район, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1651
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 440 пишет:

    Информационное агентство «ЯмалПро» как свинья, всегда найдет грязь

    • мер пишет:

      А пусть власть не дает поводов, а добросовестно работает над тем, чтобы наша жизнь стала лучше и пусть отрабатывают свои большие зарплаты и новогодние премии!. А без таких Ямалпро власть совсем отобьется от рук. Так что не надо ля-ля…

    • Людмила Филатова. пишет:

      Аноним! Кто-то должен говорить о том, что «король-то голый». А иначе действительно будет процветать безнаказанное свинство.

      • Рыжий пишет:

        А где вода рыжая? В каком районе? У нас чистая идёт. Список огласите пжл!

  2. виктор пишет:

    Блин и нам еще рассказывают про какие широтные ходы и СПГ, когда элементарно воду чистую сделать не могут! Позорники, тратят деньги на новые водоочистные и при этом не хотя сразу решать проблему старых труб. Это деньги в никуда, господа, чиновники.

    • Людмила Филатова. пишет:

      И старые сети можно мыть. Есть разные технологии очистки от ржавчины, но сети почему-то или не мою или делают это плохо.

  3. Игорь пишет:

    ЯмалПро!!! А Тазовский район забыли? У нас такая же вода круглый год! Куча новых очистных((( и где вода?

  4. За державу обидно пишет:

    Власть округа держит население за свиней население молчит .Всякие акции единой россии типа- чистая вода -это пиар прикрытие воровства .А мы содержим этих сволочей на свои налоги и вяские ментополицаи прокуроры гвардейцы суды СК ФСБ -КОГО ПРОПУСТИЛ САМИ ВСПОМНИТЕ- НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И ЕЩЕ ИМ НАСЕЛЕНИЕ ОБЯЗАННО ПОМОГАТЬ может нам купить оружие и самим помочь защищать себя?.А не годных на укрепление сельского хоз-ва . И с оборотнями депутатами разобраться .

  5. Сибиряк пишет:

    Год свиньи праздновать в Сибири глупо. У нас свиней отродясь не держали и не ели ни местные народы, ни коренные русские сибиряки. Свинятину привезли переселенцы в 19 веке. Крепостные и голытьба из европейской части. Придумали год свиньи китайцы. Поэтому называйте так этот год сами.граждане мигранты.

  6. Тим пишет:

    Год свиньи на Ямале быть не может быть. Год свиньи можно праздновать на Украине, там свинью разводят повсюду и свиное сало считают национальным брендом. А в ЯНАО свинья животное пришлое и грязное по сравнению с местными животными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑