Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

«Шаг за шагом добиться повышения благосостояния и качества жизни». В интернете появилось новогоднее обращение Путина

Опубликовано: 31 декабря 2018, 18:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Видео поздравления президента РФ Владимира Путина опубликовали на YouTube.

«У каждого сейчас ожидания. Но, по большому счету, все мы хотим, чтобы близкие были здоровы, чтобы в доме царило согласие, дети радовали, жизнь была мирной», — сказал Путин.

Он отметил, что стране предстоит решить «немало насущных задач — в экономике, науке и технологиях, в здравоохранении, образовании и культуре».

«И главное — шаг за шагом добиться повышения благосостояния и качества жизни. Чтобы все граждане России, каждый из нас, уже в наступающему году почувствовал перемены к лучшему» — добавил президент. По его словам, сделать это «мы можем только вместе», «помощников у нас никогда не было и не будет».

«Нам важно быть сплоченной, единой, сильной командой», — заявил Путин.

Новогоднее обращение уже показали на Дальнем Востоке. В нём не упоминается взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске. Ранее стало известно, что Путин прилетел в город, где обрушился подъезд жилого дома.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

628
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Нейфельд пишет:

    Я Путина понимаю. Хороший человек, дальновидный и сдержанный политик. Он очень много сделал положительного для страны и народа РФ. Однако,навязанный им России «развитой капитализм» — нам не по душе! В капитализме нет понятий «справедливость, честь, долг, народ, бедность»…. Там всё измеряется капиталом. Прав тот, у кого много капитала! При капитализме нищета и убогость существования 30-40% населения — это нормально! И это у нас будет, как в капстранах. Будут мятежи, волнения и пр…

    Я думаю, что это неправильно.У нас огромные ресурсные и человеческие ресурсы, мы свободолюбивые.. Мы самодостаточны! Поэтому КАПИТАЛИЗМ — это не наше! Нам нужна другая общественно-политическая платформа. И здесь Путин — проигрывает! Он становится похожим (по возрасту, по прожитым годам) на Брежнева и последнего нашего ГЕНСЕКА ГОРБАЧЁВА!!!!

    На прямом вопросе на его пресс-конференции Путину сделали предложение — нужно организовать в СМИ Общероссийское обсуждение КОЛОССАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ: КУДА МЫ ИДЁМ И ЧТО СТРОИМ?! Путин от него отказался, сказав, что он понимает достаточно ОДНОГО ПАТРИОТИЗМА, связывающего и объединяющего все общественные слои населения (общества). Кроме этого, он высказал мнение что КАПИТАЛИЗМ — по нему развивается очень успешно почти весь мир. Частная собственность и бизнес являются самой правильной формой прогресса. Но,мы видим мошенничество, криминал, сумасшедшую коррупцию, кидалово интересов страны и народа, уход от налогов и много прочего!!!

    Здесь он категорически не прав. Такой марафон дискуссий — » АБСОЛЮТНО НУЖЕН». Мы не можем доверяться политической воле и опыту одного человека! Мы — познали социализм! И это наше преимущество перед теми кто его не познал.

  2. 000 пишет:

    Не упасть главное в дороге не заблудится в фантазии или выпить легче будет до утра

  3. Владимир Нейфельд пишет:

    Вечных экономических и общественно-политических формаций и «платформ» — НЕТ! Племенной с примитивными орудиями труда и торговли. Его сменил жестокий и бесчеловечный рабовладельческий. Затем пришёл феодально-ростовщический с развитым сельским хозяйством и торговлей (купцы). Но, народ был чернью, жил в нищите и бунтовал. Его сменил активный прогрессивный буржуазно-капиталлистический с ужасающими военными технологиями уничтожения военной силы и гражданского населения противника (конкурента, врага!). В поисках справедливости появился социалистический строй с высоко развитой и бесплатной наукой, образованием и медициной, высоко развитой культурой мощной военной техникой и технологиями для защиты от идеологических врагов…

    Всё течёт и изменяется: жестокий капитализм уже не соответствует современной развитой цивилизации. Социализм, не познавший законов жесточайшей конкуренции — не смог развиваться, не смог создать высокую проиводительность труда и качество товара. Сейчас приближается коренной перелом в развитии человеческой цивилизации: к нам пришли высочайшие достижения науки и техники. Это неминуемо приведёт к смене экономической и общественно-политической формации. И Россия об этом даже не задумывается.

    КАПИТАЛИЗМ — НЕ ВЕЧЕН! Путин — думает иначе (ВЕЧЕН И ЭФФЕКТИВЕН!). ФИЛОСОФЫ — спят, в раздумьях: «Где у палки конец, а где начало» и что первично «Курица или яйцо»!!!! Глобализация на жестоких капиталистических принципах — ПРОВАЛИЛАСЬ! Народ бунтует — он не «РАБ» и не «ЧЕРНЬ»… Над этим нужно задуматься, пока не поздно! Мы, россияне, как всегда, пытаемся заскочить в последний вагон быстро уходящего с нашей станции поезда!

    Поэтому предложение о всероссийском «мозговом штурме» с участием всех слоёв населения — очень своевременно! Время на него 1,0-1,5 года, не более… Это моя позиция! ОК!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑