Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

Проезд закрыт. Автомобилисты не могут подъехать к аэропорту Ноябрьска

Опубликовано: 30 декабря 2018, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В аэропорту Ноябрьска перекрыли проезд для автомобилей на привокзальную площадь, а имеющаяся парковка не вмещает всех желающих. Водителям не остаётся ничего другого, как нарушать правила дорожного движения: парковаться по обочинам дороги, в зоне действия запрещающего знака, а также на местах для инвалидов.

Эту проблему на своей странице в соцсети «ВКонтакте» поднял общественник Александр Бондарчук. В опубликованном видеоотчёте он наглядно показал, как организовано движение в районе аэропорта. На подъезде к воздушной гавани скопились десятки автомобилей, в то время, как на перегороженной шлагбаумами привокзальной площади нет ни одной машины.

Перед новогодними праздниками из-за большого наплыва пассажиров и автомобилей, проблема парковки проявилась особенно остро. Комментируя видео Бондарчук, не стесняясь в выражениях высказал своё мнение о тех, кто принял решение перекрыть для проезда прилегающую к аэровокзалу территорию.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3204
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий пишет:

    Идиотизм.

  2. Рыжий пишет:

    Все проехали, только Саша застрял. И судя по всему, надолго)

  3. Имя нам Легон пишет:

    Почитайте Федеральный закон N 16-ФЗ «О транспортной безопасности». Там все сказано. Руководство Аэропорта Ноябрьск всего лишь выполнило требования закона и предписание Поркуратуры. Подобные зоны безопасности действуют во всех аэропортах выше 3-ей категории.

    • Бондарчук Александр пишет:

      и как мы до этого 30 лет жили? ума не приложу… А если серьезно, то почему например во Внуково можно в плотную подъехать к зданию аэровокзала? или там категория ниже?

  4. Имя нам Легон пишет:

    Александр! Судя по Вашим постам заняться Вам нечем. Вы же по городу бегаете и кричите на каждом углу о выявленных нарушениях!!! Вот ! Получите! Нарушение Закона устранили. Требования Закона выполнили. Не нравится? Соберите подписи. Выйдите с инициативой об отмене 16-ФЗ. Аэропорт то хоть не трогайте…. полтора самолета летает в сутки …. и так еле дышит предприятие.
    Р. S. Срочно берите билет и летите во Внуково. Вас там ждут. Очень. Выясните почему у них не так. И если можно… подольше выясняйте. Ноябрьск хоть вздохнёт спокойно. 😉
    Кстати! Ноябрьск без Ваших инициативных телодвижений тоже как то жил… причём более 30 лет!

    • 89Губкинский пишет:

      Имя, куда букву И подевал? Правильно писать — ЛЕГИОН. Это о бесах… Так, к слову …

  5. Имя нам Легион пишет:

    По существу темы вопросы будут? 😉 Написанного не сотрёшь … Эмоции захлестнули… Опечатка навечно теперь :-)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑