Понедельник, 23 сентября 2019 12+

Ноябрьскому бизнесмену Гампелю все-таки придется устранить нарушения пожарной безопасности в ТК «Север»

Опубликовано: 29 декабря 2018, 12:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Судебная коллегия по гражданским делам суда ЯНАО признала апелляционную жалобу Анатолия Гампеля необоснованной и оставила решение Ноябрьского суда без изменения.

Напомним, минувшей осенью в результате прокурорской проверки были выявлены нарушения пожарной безопасности в торговых комплексах «Север-1», «Север-2» и «Север-3». Они принадлежат местному бизнесмену, депутату городской думы, справедливороссу Анатолию Гампелю. Существующую в комплексах систему пожаротушения Bontel за 7 млн. рублей в суде посчитали небезопасной. Ноябрьский суд постановил собственникам и арендаторам недвижимости, а именно ИП Гампель А.И., ООО «Аляска» и АО «Тандер» устранить нарушения. Ответчики не согласились с судебным решением и обжаловали его в суд апелляционной инстанции.

Решение окружного суда уже вступило в законную силу. Господину Гампелю придется потратиться на новую систему пожаротушения, которая стоит порядка 10 млн. рублей. В случае неисполнения судебного решения добровольно — за дело возьмутся судебные приставы.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

609
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Вахтовик пишет:

    Бассейном отобьёт кассу .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑