Воскресенье, 24 марта 2019 12+

Комментарии:

Ямальские депутаты запускают горячую линию для приема претензий по поводу вывоза мусора

Опубликовано: 28 декабря 2018, 9:01 | Служба новостей ЯмалPRO

С 1 января вывоз и утилизация мусора будет коммунальной услугой, теперь с каждого жителя округа будет сниматься по 150 рублей ежемесячно.

Поскольку запуск новой системы приходится на новогодние праздники, многие опасаются возникновения так называемого «мусорного коллапса».

Чтобы оперативно реагировать на возможные трудности и проблемы комитет Законодательного Собрания ЯНАО по промышленности, природопользованию и экологии предложил открыть на сайте окружного парламента горячую линию. Здесь можно задать вопрос,  заполнив специальную форму. Ответ будет направлен по указному адресу электронной почты.

Аналогичная услуга запущена и региональным оператором (ООО «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ») – ответ на свой вопрос можно получить, позвонив по телефону  (34922) 4-04-40, а с 29 декабря заработает номер, по которому будут приниматься заявки на вывоз мусора (8-800-350-51-15).

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

706
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Депутатам необходимо подумать как запустить мусор в космос. Все ихние «горячие линии» вовсе не горячие, а больше замороженные.

  2. МАРИНА пишет:

    Оператор иди в пешее эротическое путешествие.

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    «Ямальские депутаты»…. А кто конкретно. У них у каждого есть имя, фамилия, отчество.
    Всё, что предложили, так называемые депутаты, — общение с попугаем по телефону. Ни каких обсуждений и прений, абсолютно ничего. Но предложили — звоните / пишите.
    Из собственно опыта, совершенно ответственно — звонить бесполезно. Скажите, что мусор не вывозят, вам ответят, что у оператора возникли временные трудности и сейчас все исправят. Пройдет неделя и мусор действительно увезут. Куда? — это никого не касается.
    Я вот лучше бы предложил этим самым депутатам ответить на один единственный вопрос — ОТКУДА вообще ВЗЯЛИСЬ эти ценники? Кто их нарисовал?
    Мои неоднократные обращения по поводу тарифов вообще, возвращались отписками чинуш. Мы мол так,…закончик придумали….теперь закончик исполняют. Откуда и в связи с чем? — даже так называемый губернатор, боится отвечать.
    Так что эта инициатива, очередная и бессмысленная трата денег НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, чтоб просто успокаивать этих самых НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ. И не более.

  4. Людмила Филатова. пишет:

    Мусор — это сырье для вторичного производства. Это нам должны платить переработчики за то, что мы им обеспечиваем безбедное существование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑