Понедельник, 17 июня 2019 12+

Комментарии:

Жительницу Ноябрьска отправят под суд из-за дачи ложных показаний в пользу мужа-убийцы

Опубликовано: 27 декабря 2018, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительницу Ноябрьска будут судить из-за дачи заведомо ложных показаний. Как сообщает СУ СК РФ по ЯНАО, она выступала свидетелем по делу об убийстве, где обвиняемым был ее муж. Изначально женщина давала правдивые показания, но ближе к завершению расследования изменила их и стала уверять следствие в том, что  ее супруг вынужден был защищаться. Ее показания были опровергнуты в ходе проведенного следственного эксперимента.

Согласно версии следствия, 28 ноября 2017 года компания, состоящая из общих знакомых, распивала алкоголь в квартире потерпевшего. В какой-то момент гость повел себя некорректно по отношению к родственнице потерпевшего. Мужчина сделал замечание своему гостю, который сделал вид, что ничего не услышал. Но несколькими минутами позже, гость, взяв со стола нож, подошел к хозяину квартиры и молча ударил его ножом в шею. Полученное ранение оказалось смертельным.

Супруга женщины осудили к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а в отношении нее возбудили уголовное дело, которое направлено в суд.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑